Биткоины
790

Кто зарабатывает на падении криптовалют?

Кто зарабатывает на падении криптовалют?. traderszone.net
traderszone.net

Разбираемся в причинах волантильности рынка криптовалют — кого падения курса не пугает, а позволяет зарабатывать больше.

Волатильность криптовалюты

— это степень колебания ее курса. На графиках курса показаны постоянные скачки и падения. Разница между верхним и нижним пределами цены и есть показатель волатильности криптовалюты.
Небольшой объем рынка — одна из основных причин повышенной волатильности, поскольку меньшим объемом легче управлять: сделки крупных игроков становятся причиной очень резкого роста или такого же падения. Эти движения тут же начинают «подхватываться» мелкими игроками, в большинстве своем непрофессиональными участниками рынка, которые действуют по принципу «психологии толпы». Многие люди не знают, чего ожидать от криптовалют, поэтому малейшее и естественное снижение курса может спровоцировать диспропорциональное уменьшение спроса — и криптовалюта начнет падать, по сути, без всякой видимой на первый взгляд причины. Люди, поддаваясь панике, часто продают свои активы.

Кто зарабатывает на волатильности криптовалют?

Конечно, самыми первыми, кто воспользуется возможностью заработать на волатильности, — это трейдеры. Именно трейдеры могут заработать миллионы на скачках криптовалюты при любом ее курсе — хоть высоком, хоть низком. Но важно при этом понимать те риски, которые вы берете на себя при торговле криптовалютой. Ну и, конечно же, не нужно забывать о необходимых знаниях и умении это делать. Поэтому этот способ подходит только для профессионалов рынка. Однако трейдинг — не единственный способ зарабатывать на криптовалюте и когда она растет, и когда она падает.

И какой же способ заработка самый безопасный?

Майнинг — самый безопасный в плане сохранения и преувеличения своего капитала способ заработка на криптовалюте. Суть этого заработка мы разбирали в статье о майнинге. В таком случае вы можете рассчитывать на стабильный и предсказуемый доход, равный вашему вкладу в дело. Ведь в майнинге от курса криптовалют не зависит, сколько вы добудете коинов, это зависит только от мощности вашего оборудования. Даже если курс падает, всегда добываете криптовалюту, которую можно продать и получить с нее прибыль. Главное —не продавать криптовалюту сразу после того, как ее добыли, а продавать ежеквартально или просто по устраивающему вас курсу. И вся ваша добытая криптовалюта может окупиться в три или более раз на момент пика ее цены.

Однако для многих и майнинг не является возможным, так как для этого способа требуется не только денежные инвестиции, но и время на покупку и установку оборудования, поиск помещения для размещения фермы — так как устанавливать ее дома невыгодно и неприятно (постоянный шум), настройку оборудования и регулярного контроля за перебойной работой и другое.  Здесь абсолютно точно подходит облачный майнинг, одним из больших преимуществ которого является то, что он приносит пассивный доход — никаких активных действий, вложения личного труда и времени не требуется.


Именно поэтому такие проекты как AlienCloud созданы для простых пользователей, желающих без лишних усилий включиться в процесс майнинга. Оборудование уже закуплено, настроено и готово приносить прибыль. Пользователю нужно лишь подключиться к этому упрощенному в десятки раз процессу!


Автор:

Дубко Елена

https://www.instagram.com/elenadubko/

 

Мы в социальных сетях:

https://twitter.com/AlienCloudxyz

https://www.instagram.com/aliencloud.xyz

https://t.me/AlienCloudRu

https://t.me/AlienCloudEng

Нашли ошибку в новости? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнёров




Бегущая строка

© 7 канал Красноярск, 1999–2018 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.