«Жизнь по Гринвичу» выйдет 24 декабря, «Елки большой страны», новогодний выпуск «НЭПа» — Новости компании — 7 канал Красноярск
°C

«Жизнь по Гринвичу» выйдет 24 декабря, «Елки большой страны», новогодний выпуск «НЭПа»


29.12.2012 510
«Жизнь по Гринвичу» выйдет 24 декабря, «Елки большой страны», новогодний выпуск «НЭПа»

Как живут по Гринвичу, или предновогодние приключения Наташи и Глеба
Наша съемочная группа в составе Натальи Винокуровой и Глеба Савицкого вернулась из командировки не без приключений. Напомним, они две недели работали в Англии и Шотландии над серией сюжетов «Жизнь по Гринвичу». Ребята задержались в Москве, когда самолет из Лондона немного опоздал. Но, несмотря на все предновогодние приключения, Наталья и Глеб успешно вернулись домой и сразу же приступили к работе над материалом. «Жизнь по Гринвичу» выходит в эфире информационной программы «Новости 24. Седьмой канал» с 24 декабря. Смотрите и удивляйтесь.

Ох уж эти елки большой страны!
Наша информационная программа приготовила своим телезрителям еще один предновогодний сюрприз. Как известно, Красноярск гордится елкой, которая каждый год украшает театральную площадь и является предметом обсуждения и восхищения жителей и гостей города. А вот какие елки ставят перед Новым годом в соседних регионах и не только, почти никто не знает. «Новости 24. Седьмой канал» решили изменить ситуацию и запустили проект «Елки большой страны», в котором участвуют телекомпании из Брянска, Кемерова, Владивостока, Норильска, Уфы. Журналисты из этих городов специально для «Елок...» подготовили эксклюзивные материалы с рассказом о городских красавицах. Смотрите и сравнивайте.

Наш новогодний суперНЭП!
Сюрприз и только сюрприз, а как же иначе. Наш тележурнал о домашней экономике готовит праздничный выпуск года. Вчера нэпманы не давали в телекомпании подойти сотрудникам к новогодней елки и на время перекрыли выход с третьего этажа. А все, чтобы удивить и порадовать своих телезрителей. Все подробности смотрите сегодня в 22.00. Команда обещает любимым зрителям провести параллель с прошлым и вернуться в советские времена, а также немножко погадать. А еще вы увидите Юлю Аржанову, Кристину Линдт, Свету Козыреву и других в немного необычном виде. В общем, ждем сегодняшнего вечера.

«Город не спит!» на каникулах
Самая ранняя программа нашего канала раньше всех ушла отдыхать. Ребята много работали в прошлую субботу над съемками клипа и даже ночью уезжали на поезде в Ачинск. Кстати, в поезде «Москва-Красноярск» до  сих пор катается маленькая белая новогодняя елка, которую команда «Города&hellip» забыла после съемок. Надеемся, что елка «7 канала» уже стала одним из главных праздничных атрибутов для сотрудников поезда.  «Город не спит!» передает всем своим телезрителям пожелания счастливого Нового года и уже с нетерпением ждет встречи в 2013-м.

Самая веселая радиостанция раздарила все, что есть
Перед Новым годом команда «Юмор FM» порадовала своих слушателей конкурсами и отличными призами. Ребята провели ревизию своих запасов и решили: праздник есть праздник, танцуют&hellip, то есть дарим все, что есть! Эксклюзивные подарки от радиостанции разошлись «на ура», а самая веселая радиостанция поставила яркую финальную точку в конкурсах этого года. То ли еще будет в следующем! Мы уже готовимся и обещаем: будет, как всегда, очень весело и интересно.

Новости партнёров

© 7 канал Красноярск, 1999–2018 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.