Красноярцев приглашают в закулисье мира спорта — Пресса о нас — 7 канал Красноярск, ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА»

Красноярцев приглашают в закулисье мира спорта


Красноярцев приглашают в закулисье мира спорта

Спорт уже плотно вошел в жизнь россиян, а красноярцам с приближением Универсиады-2019 только предстоит еще сильнее погрузиться в эту тему. Тем временем здоровый образ жизни никто не отменял, активный отдых по-прежнему в моде, и, несмотря на кризис, спортзалы и другие спортивные учреждения от недостатка посетителей не страдают. Однако несмотря на назревающий интерес к этой теме, средства массовой информации уделяют ей немного внимания. «7 канал» решил восполнить этот пробел, причем в новом ключе.

Программа станет не просто обзором спортивных событий, а в некотором роде настоящим шоу. Авторы постараются отойти от новостийной сухой подачи, создавая нестандартные ситуации и обстановку для команды проекта и гостей программы. «Спортивный клуб» станет попыткой заглянуть за кулисы мира спорта, познакомиться со знаменитыми спортсменами в повседневной жизни, с их привычками, принципами и целями.

- Красноярск стал домом для многих звезд спорта, их имена на устах у всего мира – Евгений Устюгов, Александр Третьяков, Дмитрий Труненков, Вик Уайлд и другие, - рассказывает автор программы Гор Георгян. – Также в «Спортивном клубе» пойдет речь о настоящих легендах. Например, уже в первых выпусках зрители увидят беседу с президентом РФС Николаем Толстых, который расскажет и о напряженных взаимоотношениях с президентом ЦСКА Евгением Гинером, и о финансовой составляющей своей работы: объяснит, почему фактически его подчиненный Фабио Капелло получает миллионные гонорары, а сам президент работает за довольно скромную зарплату. Кроме того, мы уже встретились с прославленным борцом Александром Карелиным, а ведь его поклонники знают, что с журналистами он беседует нечасто. Разговор получился откровенным, необычным, таким Карелина многие не знали!

А самое главное, «Спортивный клуб» - это телепродукт, который не повторяет другие программы схожего жанра. Это не просто событийные зарисовки, это журналистское «спорт-исследование», это информация, которую можно добыть только у первоисточника. «7 канал» расскажет не только о спортивных интригах и «голах-очках-секундах», но и о развитии массового спорта в Красноярске. При этом журналисты копнут глубже простого обозрения событий (общественные проекты, нововведения, слушания, споры), представят новые факты и подвергнут их тщательному осмыслению профессиональных спортсменов, экспертов и горожан.

Крупнейшее спортивное событие региона за десятки лет, Универсиада-2019, разумеется, не останется без внимания, но подход к освещению также будет интересен своим свежим взглядом.

- Процесс подготовки неплохо освещается во всех новостях города, мы же сосредоточимся на самом главном – на спортивной составляющей мероприятия, - говорит Гор Георгян. - Как готовятся спортсмены, действительно ли это событие приведет к развитию спортивной сферы, что станет с неолимпийскими видами спорта за это время?

Команда «7 канала», которая работает над программой, не новички в этом деле: все отработали на самых значимых спортивных событиях последних двух лет - Универсиада в Казани и Олимпийские игры в Сочи. Кстати, название «Спортивный клуб» выбрано неслучайно: это попытка создать целое сообщество, куда и для спортсменов, и для всех неравнодушных горожан вход открыт.

НЕ ПРОПУСТИ!

Премьера программы 14 февраля - подарок всем влюбленным в спорт и здоровый образ жизни!

«СПОРТИВНЫЙ КЛУБ»

По субботам/12.30 (16+)

Возврат к списку



Мы в кабельных сетях
«Орион Телеком» 200-00-00
«Дом.ру» 206-72-82
Telecoma (RightSide) 206-11-11
«Билайн» 8 800 700-06-11
«Аксиома» (AXIOMA) 228-55-55
«Игра-Сервис» 291-39-13
ЯрТВ («Растр») 223-17-43
«Сибирские сети» 249-99-74
«Тивиант» 291-30-54
291-30-53
«РадиоИмпульс» 235-00-00
«Ростелеком» 8 800 100-08-00
«Интерком-Сервис» 254-12-54
«Электрон» 249-54-34
«Плутос» 291-34-91