«Хайп— это вообще главное в ее жизни»: «пьяных» девчонок на Мерседесе оштрафовали — Новости 7 канала, Красноярск

«Хайп— это вообще главное в ее жизни»: «пьяных» девчонок на Мерседесе оштрафовали

Дорожные полицейские нашли водителя Мерседеса, которая управляла машиной якобы в нетрезвом виде. Накануне в сети появилось видео, где группа девушек катается по городу. На видео видно, как девушки передают друг другу бутылку коньяка и пьют из горла по очереди. В том числе водитель.

Водителем оказалась 28-летняя Анжелика. Сегодня она рассказала полицейским, что в бутылке был не коньяк, а обычная кола. А снять фейковое видео и выложить его в инстаграм девушки решили ради хайпа, чтобы получить обратную связь от подписчиков. А идею предложила подруга-маркетолог. 

— Маркетолог, которая любит хайпать на всем, у нее появилась такая идея: «Девчонки, давайте мы сейчас такой видос запилим в инсту! Просто скажем, что мы тут пьем алкоголь!». Хотя у нас была только кола в машине. Она берет, заливает эту колу в бутылку, — рассказывает водитель. — Просто девочка очень сильно любит хайпать. Для нее это ну вот прям вообще капец, прям все в жизни значит, этот хайп!
Хайпожорок оштрафовали на 3 тысячи рублей за ряд мелких нарушений. А позже выяснилось, что водитель уже были лишена прав за то, что скрылась с места аварии. За это ее также обязали оплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. И заплатить за услуги экскаватора. Итого минутная популярность обошлась девушке примерно в 20 тысяч рублей.

хайп2.jpg

Фото / видео: vk.com/gibdd24

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Показать