Сегодня утром на правобережье сгорел частный дом — Новости 7 канала, Красноярск

Сегодня утром на правобережье сгорел частный дом

В этот момент владелец участка находился на территории. По его словам, он попытался забрать из дома документы, но не рискнул зайти в пылающее здание. В итоге, вынести из дома ничего не удалось. Автомобили на участке также спасти не удалось, пламя перекинулось и на них. Хозяин оценил ущерб почти в 4 миллиона рублей.

-Мне кажется проводка, вот что-то она последнее время вот так вот, как будто сварочные работы, где-то что-то закоротило, мне кажется. Хотя я свою проводку всю на медную сделал, а вот сама линия, она такое ощущение, будто сварочные работы идут и всё, - говорит погорелец  Сергей.  

К моменту приезда пожарных пламя уже полностью охватило жилой домой. Однако, потушить его и стоящие рядом постройки удалось достаточно быстро. На соседние участки огонь не перекинулся. По словам пожарных, ситуацию усугубили три газовых баллона. Они находились прямо в доме. Во время пожара два взорвались почти сразу, из третьего просто вышел газ. Точную причину возгорания пожарные не назвали, по их словам, могло произойти всё что угодно - от короткого замыкания до неосторожного обращения с огнём.
- Пожар локализован на данном этапе. Сил и средств на месте пожара работало 28 человек личного состава, 6 единиц техники, 4 ствола работало, одна магистральная линия. Производится проливка, разборка конструкций. Пострадавших и погибших нет, - говорит  старший помощник начальника дежурного смены службы пожаротушения Максим Климкин. 


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Показать