Известная красноярская инста-блогер Настасья Поползина рассказала о своей болезни — Новости 7 канала, Красноярск
2390

Известная красноярская инста-блогер Настасья Поползина рассказала о своей болезни

Красноярскому инста-блогеру Настасье Поползиной диагностировали рак печени. Об этом девушка рассказала на своей страничке в инстаграме. Чтобы подтвердить данные о заболевании, Настасье пришлось отправиться в Израиль.
View this post on Instagram

Страшно? ⠀ Самый страшный момент был тогда, когда я не знала, что делать. Узист «Бионики» дрожащим голосом сообщила мне, что даже не знает, к кому конкретно меня отправить🙈. МРТ... МСКТ... Скорее всего в тот момент ей было ещё страшнее чем мне, а сообщать жуткие подозрения пациенту видимо не этично. Короче, выйдя из кабинета и прочитав в назначении о «множественных образованиях на печени» я реально не знала куда бежать🙌🏻. Первая здравая мысль была позвонить Оксане @oxana.hi , так как она сейчас работает в Краевой. ⠀ Дальше мои результаты моих узи разошлись по вотсапам лучших специалистов города, благодаря оперативным действиям которых Оксана нарисовала мне чёткий план действий на ближайшие дни. ⠀ Когда пришло время рассказать мне о том, что онкологию подтвердили, Оксана сделала это сразу предложив мне готовое решение - лететь в Израиль. ⠀ Помню свою первую неконтролируемую истерику, по прилёту в Тель-Авив, на границе. Нас немного задержали и в кабинете выясняли причину прибытия в Израиль, мне пришлось впервые, вслух сказать, что у меня рак!!! ⠀ Сейчас мы идём по чёткому плану лечения, и я чувствую себя не брошенной, а под крылом участливых людей. Наверное поэтому мне не так страшно, как могло бы быть. Не так страшно за себя... ⠀ Я знаю, что страхи исполняются быстрее чем желания, но я не могу отделаться от страха за детей😥. Стоит только допустить мысль, что Зои меня не запомнит, слёзы льются рекой. ⠀ Мысли о детях делают меня и сильной, и уязвимой одновременно. И ваша поддержка на самом деле отвлекает от грустных мыслей. ⠀ В шапке профиля ссылка на канал в телеграм, где указаны мои реквизиты. Спасибо за участие🙌🏻, у меня не хватает слов описать, что происходит вокруг меня сейчас благодаря вам. Вам! Вы заряжаете меня мыслями победить этот ужасающий диагноз. ⠀ P.S.: Я знаю, что многие из вас сейчас тоже напуганы и не понимают, куда бежать и что проверять. В моем случае беду увидело обычное узи. Поэтому начните проверку своего здоровья хотябы с этой несложной, недорогой и безболезненной процедуры 🙏🏻. Ее делают на каждом шагу, просто мало кто ходит проверяться без симптоматики. И мой опыт показывает, что зря😔.

A post shared by НАСТАСЬЯ ПОПОЛЗИНА - blogger (@popolzina) on



Помочь ей в непростой борьбе с заболеванием вызвались десятки красноярцев. В телеграм-канале «Настя выздоравливает», в котором состоят уже более тысячи человек, люди следят за борьбой блогера с раком. Многие помогают, скидывая деньги.

Отметим, Настасья Поползина мама троих детей.

Фото: @popolzina

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29
Показать
Реклама

Последние новости
Итоги опроса
  1. Как вы считаете, где должен расположиться современный Дворец бракосочетания?
    На правом берегу, в районе Базаихи, недалеко от «Платинум Арены»  60%
    На левом берегу, в верхнем Академгородке, западнее Храма Новомучеников и Исповедников Российских  40%
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Показать