Главное — безопасность и качество продукции. Это правило действует на всех этапах производства в ресторанах быстрого обслуживания «Макдоналдс». Все продукты многократно и очень тщательно проверяют от фермы и до прилавка.
Работает ресторан по системе «Made for you» — то есть готовить блюдо начнут специально для вас — и только после оформления заказа. В котлетах используется 100 % говядина от лучших российских производителей. Даже солят и перчат котлеты только в процессе обжарки. И в этом мы убедились сами.
— Всё должно соответствовать, проверяться, подтверждаться, кроме того, мы обязательно вводим третьесторонний аудит для всех компаний, по параметру качества, безопасности пищи, по плану ХАССП, по правильной организации производства, — рассказывает эксперт отдела контроля качества «Макдоналдс» Владислав Соломатов.
Стоит добавить, что своими высокими стандартами компания «Макдоналдс» развивает отечественный агропром и пищевую промышленность, получая 98% продукции от российских поставщиков.