«Идём на таран»: пьяные отдыхающие на плоту пустили ко дну лодку с людьми — Новости 7 канала, Красноярск
91065

«Идём на таран»: пьяные отдыхающие на плоту пустили ко дну лодку с людьми

NM-27IEXgZU.jpg

Жительница Красноярска ищет очевидцев «аварии» на реке Мана. В воскресенье она с мужем сплавлялась на резиновой лодке. В какой-то момент их взял на таран туристический плот с пьяными отдыхающими, и продырявил плавсредство. 
- На нас плыл плот, никаких сигналов ничего не подавая он начал нас «таранить» в прямом смысле этого слова, мы отплывали, но он специально плыл на нас, и, крича «идём на таран», при этом смеялись! Это все происходило на глубине, обойти плот нас мог и справа и слева, но им было смешно и тем самым они протаранили лодку! Оставив на глубине в 7 часах от Манского не предложив даже помощи. Спасибо, что на Мане не без добрых людей и нам помогли, - рассказала женщина. 
В комментариях отписались несколько отдыхающих с плота. Одна из девушек заявила, что пострадавшая не договаривает.
- Что же вы не говорите о том, что вам кричали, чтобы вы отплыли, но вы принципиально не отплывали, в том месте как раз была мель! А вы дама даже носом не повернули, когда у вас начала сдуваться лодка, я, конечно, понимаю, что со своим весом вам сложно было встать! 
Красноярцы заметили, что девушка путается в своих показаниях, вдобавок, с ходу перешла на оскорбления. Однако свою точку зрения также высказал владелец плота. 
- Вы правда много чего не договариваете, Мана опустилась из-за того что жара, а дождей не было, и кругом были мели. Когда мы к вам подплывали, мы шли на холостых, потому что было мелко и мы не могли дать газу, маленькие камни могли забиться в двигателе. Кричали «на таран» туристы, но я надеюсь вы понимаете, что они там все «в дрова». Мы увидели две разные компании, которые сплавлялись на лодках и мы не могли вас обойти никак, мы поплыли между вами и другими лодками, а когда проплывали мы вас не таранили, а задели задом плота, но вы могли не просто сидеть и смотреть на нас, а хотя бы отгрести немного в сторону. А не остановились мы, потому что мы были с туристами и у нас все по расписанию! И вы знаете, что в море маленькие корабли не должны мешаться большому? И тут была такая же ситуация и почему-то мы пытались, как-то уйти от столкновения, а вы со своим мужем, даже палец о палец не ударили! 
При этом молодой человек отказался давать свой номер телефона, и не стал разговаривать о компенсации. Только порекомендовал заявлять в полицию «на компанию». Другие красноярцы отметили, что пассажиры плота явно были сильно пьяны, и способны на глупые поступки. 

Сейчас пострадавшая женщина разыскивает свидетелей происшествия, и пытается установить, кому принадлежит плот. Опознавательных знаков, по её словам, на нем не было, название компании владелец также не сообщил. В летний сезон услуги сплава по реке предоставляют многие бизнесмены.

Фото: vk.com/revizorro_krsk

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Также читайте

Сообщите свою новость

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Показать
Реклама

Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Показать