Экс-депутат Горсовета Аркадий Волков решил сменить адвоката — Новости 7 канала, Красноярск

Экс-депутат Горсовета Аркадий Волков решил сменить адвоката

Бывший депутат Аркадий Волков решил сменить адвоката. Сегодня прошло очередное заседание по его делу. Процесс был закрытым, на слушания не пустили даже пожилых родителей Волкова.

Бывшего депутата судят за махинации с социальным проектом «Машина добрых дел». Своих сотрудников Волков нелегально поставил на зарплату в компании «КрасТэк». За время работы они получили около 800 тысяч рублей. Взамен депутат якобы пообещал ресурсоснабжающей компании покровительство.

Сегодня, как и в прошлый раз, Волков общался с судом по видеосвязи, сам он сейчас в СИЗО. По словам уже бывшего адвоката экс-депутата, решение сменить защитника по большей части инициатива подсудимого.

- Просто позиции не сошлись, я считаю, что защиту нужно осуществлять немного по-другому, он со мной не согласен. При таких обстоятельствах работать мы не можем. С сегодняшнего дня участвует в уголовном деле защитник со стороны государства, - говорит бывший адвокат Аркадия Волкова Николай Неручок.
Напомним, изначально Волкова приговорили к 7 годам тюрьмы. Подсудимый решил оспорить приговор. Однако, как рассказывают родители экс-депутата, прокуратура потребует увеличить наказание до 9 лет. Следующее заседание по делу Аркадия Волкова пройдет 29 августа.


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Показать