Сезон экспериментов — Специальные проекты — Новости 7 канала, Красноярск
°C

Сезон экспериментов


Эксперты проверили зеленый горошек

27 Марта 2015

Некоторые ученые уверяют: именно зеленый горошек людей от голода в каменном веке. Сегодня специалисты проверили современный зеленый горошек

1474

7мой дозор. Градостроительные казусы

13 Февраля 2015

В Красноярске нередко встречаются градостроительные казусы. В одном районе рядом находятся два дома с одинаковым адресом. В другом - подъезды в многоэтажке пронумерованы в странном порядке

1342

Сезон экспериментов. Проверка хлеба

12 Февраля 2015

В Центре стандартизации проверяли пшеничный и бородинский хлеб. Итоги впечатляют. Из 20 образцов к дегустации не допустили 8. Но главное - это то, что нашли в хлебе

1771

Сезон экспериментов. Проверка колбасы (ч. 1)

29 Января 2015

Специалисты Центра стандартизации закупили 13 образцов "Докторской" и попытались выяснить, какой из них лучше

1735

Сезон экспериментов. Проверка колбасы (ч. 2)

29 Января 2015

Специалисты Центра стандартизации закупили 13 образцов "Докторской" и попытались выяснить, какой из них лучше

1479

Новогодняя проверка. Шампанское, итоги

25 Декабря 2014

Мы отобрали для дегустации 8 образцов полусладкого игристого вина

2107

Сезон экспериментов. Проверка водки. Итоги

5 Декабря 2014

Вместе со специалистами Центра стандартизации и метрологии исследуем, какой должна быть водка?

1671

Сезон экспериментов. Проверка водки

4 Декабря 2014

Мы отправились в крупный супермаркет и вместе со специалистом центра закупили для проверки водку

1435

Сезон экспериментов. Куриное яйцо. Итоги

3 Декабря 2014

Сегодня мы получили результаты экспертизы куриных яиц самых известных птицефабрик

1668

Сезон экспериментов. Куриное яйцо

2 Декабря 2014

На этот раз проверку на качество предстоит пройти куриным яйцам. Врачи уверяют: этот продукт может быть крайне опасен для человека

1266

Сезон экспериментов. Проверка дикоросов. Итоги

28 Ноября 2014

Сегодня в центре стандартизации проверяли дикоросы - свежемороженую бруснику, соленый папоротник и маринованные белые грибы

1242

Сезон экспериментов. Проверка дикоросов

27 Ноября 2014

Совместно с центром стандартизации и метрологии мы исследуем продукты для праздничного стола. Сегодня очередь маринованных белых грибов, папоротника, а также брусники.

932

Сезон экспериментов. Освещение в городе

26 Ноября 2014

Ежедневно к нам в редакцию звонят десятки людей. Все они жалуются на плохое освещение во дворах и улицах

1011

Сезон экспериментов. Итоги проверки конфет

25 Ноября 2014

Накануне мы отвезли несколько килограммов шоколадных конфет с вафельной начинкой на экспертизу в Центр стандартизации и метрологии. Сегодня - об итогах оценки специалистов

1654

Сезон экспериментов. Проверка конфет

24 Ноября 2014

В ближайшие недели наши корреспонденты совместно с лабораторией Центра стандартизации и метрологии проведут исследование самых популярных продуктов к праздничному столу. Сегодня проверяем качество шоколадных конфет

1123

Сезон экспериментов. Тёмный город

21 Ноября 2014

«Новости 24» провели рейд по темноте и проверили, достаточно ли освещены городские улицы и дворы

1128

Сезон экспериментов. Цены на рынках

13 Ноября 2014

Сегодня мы решили проверить, на каком из красноярских рынков продукты покупать выгоднее

1201

Сезон экспериментов. День со скорой

11 Ноября 2014

Один день с неотложкой. Сегодня наша съёмочная группа отправилась в дозор, чтобы проверить, как работает бригада скорой медицинской помощи

1342

Сезон экспериментов. Где продукты дешевле?

6 Ноября 2014

В супермаркетах какой торговой сети продукты стоят дешевле?

1985

Сезон экспериментов. Где продукты дешевле?

6 Ноября 2014

В супермаркетах какой торговой сети продукты стоят дешевле?

1033

1 - 20 из 64
Страницы:
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Показать
День «Военной тайны» с Игорем Прокопенко — по субботам в 13:00 на 7 канале / РЕН ТВ
© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333