Дмитрий Носов рассказал о деятельности движения «Антидилер» — Новости 7 канала, Красноярск
«Менеджер в эпоху перемен» — новый мастер-класс Максима Батырева 20 сентября в Красноярске
°C
2254

Дмитрий Носов рассказал о деятельности движения «Антидилер»

Поделиться

Экс-депутат Госдумы от Красноярского края Дмитрий Носов возвращается в политику. В интервью «Новостям 7 канала» он рассказал, почему взял перерыв в полгода, получает ли организация «Антидилер» деньги из Красноярского края, а также — как задерживал преступников, когда работал милиционером в Москве.

В эфире «7 канала» Дмитрий Носов заявил, что возвращается в политику с февраля 2017 года. После исключения из ЛДПР «за предательство» бывший депутат взял перерыв в полгода, чтобы восстановиться и побыть с семьёй.

«Сейчас присматриваюсь, везде идут консультации. Понятно, что с ЛДПР не общаюсь, хотя благодарен Владимиру Вольфовичу Жириновскому, что терпел меня в партии 5 лет. Из уст Владимира Вольфовича проклятия [в мой адрес] звучат, как похвала», — говорит бывший депутат от Красноярского края.

Дмитрий Носов рассказал, как работает организация «Антидилер», которую он возглавляет. По словам лидера движения, «Антидилер» — идеология простых людей: любой человек может вступить в антинаркотическое движение и хотя бы раз в месяц заниматься борьбой с их распространителями.

«Мы не грантоежки. При нашей успешной работе — заметьте, что „Антидилер“ зародился в Красноярске, все знают, что это красноярское движение, — за эти почти 4 года мы не получили ни копейки поддержки от края и города Красноярска», — заметил г-н Носов.

Дмитрий Носов поддерживает меры по борьбе с алкоголизмом, которые предложил новый глава краевой полиции Александр Речицкий.

«Понятно, что кто-то всегда скажет — да ладно, можно у таксистов найти, кто ищет, тот всегда найдёт [...] Но основная масса населения идёт, как говорится, мимо кассы. В руки не попадает алкоголь, не может его купить. Общая алкоголизация падает!» — считает лидер «Антидилера».

Также Дмитрий Носов признался, что написал третью книгу под названием «Моя борьба». Сейчас рукопись редактируется. Дмитрий надеется, что книга поступит в продажу через полтора месяца.

В конце разговора г-н Носов вспомнил малоизвестный случай из жизни — кроме карьеры дзюдоиста и политика, в своё время он работал капитаном милиции в Москве и задерживал на улице преступников:

«Вооружённый ножом преступник. Да, задержал, скрутил, обезвредил. Подъехал наряд милиции. Через полгода суд и тюрьма. Было дело».

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Показать
© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333