Роман Гольдман рассказал, почему решил возобновить тренинги — Новости 7 канала, Красноярск
3637

Роман Гольдман рассказал, почему решил возобновить тренинги

В интервью «7 каналу» красноярский депутат и бизнесмен Роман Гольдман объяснил, почему опять проводит тренинги, хотя обещал этого больше не делать, и почему вкладчикам его сельхозкооператива не о чем беспокоиться.

«Появилась, наверно, возможность. Когда в бизнесе все четко отлажено, душа требует применения. Применение чего-то авантюрного в бизнесе неприемлемо, а вот на сцене, в шоу, тренинговая деятельность, попробовать посмотреть — да», — уточнил Роман Гольдман.

Предприниматель уточнил, что увидел в апрельском тренинге «много ошибок» и решил их исправить, чтобы подать информацию еще интересней. Темой нового проекта он выбрал переговоры, потому что занимается ими «лет 27-30».

Г-н Гольдман ответил на вопрос — не странно ли, что он занимается тренингами, когда есть ответственные задачи: вывести агрохолдинг на фондовый рынок и удвоить число магазинов «Мясничий»: 

«Я там не нужен, там идет своим чередом. Все как запланировано эволюционно, своим чередом, так и идет... Если я нужен только как стратег, я могу еще свое время потратить на то, чтобы обучать других, почему нет?»

Кроме того, он заверил вкладчиков агрохолдинга, которые опасаются за свои деньги (одна из претензий появилась вчера в соцсетях):

«У нас есть кредитные обязательства перед финансовыми учреждениями и текущие перед поставщиками и партнерами... В каких рамках все происходит последние лет, наверно, 20 — ничего не менялось [...] Нет ни одного человека, которому бы мы отказали. Ни одного. Это же, подчеркиваю еще раз, сельскохозяйственный кооператив. Мы же подчиняемся и проверяемся Центробанком. Вы попробуйте сделать что-то не так! У Центробанка есть возможность приостановить деятельность».

Из претензий УФАС, которые предъявили к рекламе кооператива Гольдмана, нарушением признали только одну — объявление, где бизнесмен заявлял, что «отвечает за каждый вложенный рубль». Оказывается, такие заявления в рекламе называть нельзя.

Роман Гольдман прокомментировал одно из мнений о своих тренингах — «проект успешный, потому что это в какой-то степени концерт, а в городе не хватает светских мероприятий. Люди туда идут не за знаниями, сколько за развлечением».

«Я думаю, что человек прав... У нынешней молодежи спроса на знания как таковые нет. Слишком много отвлечений, слишком большое количество предложений знаний. И просто пойти куда-то учиться неохота. А когда тебе говорят, да, это модно, это круто, это будет тусовка, там прикольно, весело, и помимо этого ты получишь какие-то знания, которые можешь принять прямо сейчас, неважно, бизнесмен ты или домохозяйка, человек говорит — да, это интересно».

Нашли ошибку в новости? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Показать

© 7 канал Красноярск, 1999–2018 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.