Как исполнить новогодние желания малышей и не разориться — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск
°C

Как исполнить новогодние желания малышей и не разориться

9 Декабря 2016 779

Роботы, пупсы, конструкторы, куклы — всё это игрушки, без которых не обходится детство ни одного ребенка. Почему они так необходимы в жизни не только детей, но и взрослых, расскажет Алина Малиева.

— Когда мы принесли домой двухметрового динозавра, дети визжали от счастья.

Началась пора подготовки к Новому году. Первое, о чем задумываются родители, — подарки. Как исполнить новогоднее желание малышей и при этом не разориться? Вот несколько советов.

В больших магазинах цены, как правило, ниже и выбора больше. Лучшее время для покупки подарков — начало декабря: не придется толкаться в очередях, к тому же ассортимент внушительный. Особое внимание обращайте на новые гипермаркеты — в них есть скидки и акции.

Игрушки для детей — не просто веселое времяпрепровождение, как считают психологи — для полноценного развития ребенку просто необходимы игрушки.

Оксана Анищенко, психолог:
«Все игрушки делятся на несколько типов. Первые — игрушки, которые направлены на социально-экономическую адаптацию ребенка. Это те игрушки, в которых заложена сюжетно-ролевая игра, допустим, набор доктора или продавца, где ребенок будет взаимодействовать с социальными инструментами и таким образом познавать мир. Второй тип развивает интеллектуально-познавательный ресурс ребенка».

Сейчас одни из самых популярных игрушек — конструкторы для детей. Ферма, паровозик, самолет, домики для девочек — от 999 рублей.

Роботы-трансформеры — любимые герои для мальчишек. Одним движением они превращаются в машинки, танки и так далее. От 299 рублей. Куклы Барби, пупсы, «Салон красоты» — юные модницы оценят такой подарок.

Для малышей — домик свинки Пеппы с семьей — от 599 рублей. Робокары и «Щенячий патруль» — любимый детский мультик, небольшая цена позволит купить на новый год хоть всех героев. От 100 рублей.

Машины на радиоуправлении — перед такими подарками не сможет устоять даже папа.

Елена, покупательница:
«У меня трое детей. Старшая, конечно, уже совсем большая, но она по-прежнему любит игрушки, все мы любим игрушки вне зависимости от возраста. Сыну машинки, трансформеры, самолеты, девчонкам куклы, мягкие игрушки».

И, конечно же, все эти подарки — да под ёлочку.

Поздравляем с открытием гипермаркет детских товаров «Юла». Наборы для творчества, мягкие игрушки, машинки, конструкторы. Огромный магазин с большим выбором и низкими ценами. Приходите за новогодними подарками!

Гипермаркет детских товаров «Юла»,
пр. Красноярский рабочий, 16, торговый комплекс «КрасТЭЦ», 2 этаж
Часы работы — 10:00-20:00

Реклама.

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333