В магазины начали завозить новые коллекции шуб — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск
°C

В магазины начали завозить новые коллекции шуб

3 Августа 2017 340

Красноярские покупатели начали готовиться к холодам! В магазины верхней одежды уже поступают новые коллекции. Лето, говорят продавцы, самое идеальное время, чтобы обновить зимний гардероб — сейчас и цены ниже, и ассортимент удовлетворит вкус даже самых требовательных покупателей. Как сэкономить на покупке шубы и других меховых обновок, расскажет Татьяна Сафьянова.

— Принято считать, что лучшие шубы продают в магазинах Италии, Греции и Арабских Эмиратах, однако сейчас в один ряд с известными меховыми фабриками мира смело можно поставить и отечественных производителей. В России сегодня насчитывается около 50 меховых фабрик, и лучшие из них настолько прочно обосновались на рынке, что сумели наладить свое производство не только в нашей стране, но и в Европе.

Модный каприз для большинства европейских женщин и приятная необходимость для сибирячек — шуба по праву считается не только самой красивой верхней одеждой, но и самой теплой. Среди красноярских покупательниц по-прежнему особой популярностью пользуются шубы норковые — этот мех один из самых благородных и теплых. К слову, норковые шубы от ведущих российских фабрик часто отшиваются на современном высокотехнологичном оборудовании в итальянских и греческих филиалах, а потому по качеству и красоте такие шубы легко дадут фору меховым моделям известных европейских марок.

— Теплый, мне нравится внешний вид, поэтому второй раз уже беру.

— Норка очень практичная. Не знаю, может, я другого не носила и мне сравнить не с чем, но для меня норка — это наша, сибирская.

Однако специалисты советуют внимательнее присмотреться и к другим, не менее практичным мехам — бобра, енота или овчины. С помощью качественной выделки и с легкой руки профессиональных дизайнеров шубы из этого меха настолько разнообразны, что наверняка покорят даже самых привередливых покупательниц. Что касается цвета, то на пике пушистой моды сегодня тонированные меха.

«Сейчас красят любой вид меха. Он может встретиться в разных тонах — и ярких, и спокойных, начиная от зеленого и фуксии, и фиолетовый. Любой цвет можно подобрать», — говорит продавец-консультант мехового магазина Ангелина Аброськина.

Покупка шубы — серьезное вложение, а потому идеальной должна быть не только модель, но и качество меха. Ведущие фабрики к этому вопросу подходят серьезно — работают только на высокотехнологичном оборудовании, а пушнину закупают исключительно на аукционах.

«Норка, енот, чернобурка, лиса, бобер закупаются на аукционе в Канаде, может быть, в Дании, а российская норка закупается у нас, в Санкт-Петербурге, так же, как соболь, куница», — рассказывает продавец-консультант.

Меховая фабрика Elena Furs имеет собственное производство в России, Италии и Греции и уже более 25 лет работает с пушниной, приобретаемой на известных мировых аукционах. Именно поэтому делает шубы доступными для каждой женщины, предлагая огромный выбор моделей из любого вида меха по ценам от производителя. Понравившуюся шубу в магазине Elena Furs можно приобрести в рассрочку, причем без процентов и первоначального взноса.

Приходите за приятными покупками по адресу: пр. Мира, 128.

Рассрочку предоставляют банки: «Хоум Кредит», «Альфа-Банк», «ОТП Банк». Реклама.

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333