«Красноярскнефтепродукт» открыл магазин по продаже масел «ЛУКОЙЛ» — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск
°C

«Красноярскнефтепродукт» открыл магазин по продаже масел «ЛУКОЙЛ»

28 Сентября 2017 283

Впервые в Красноярске появится бензин премиум-класса марки ЭКТО 100 по стандарту «Евро-5». Топливом от «ЛУКОЙЛА» можно будет заправиться на АЗС «Красноярскнефтепродукт». Компании начали масштабное сотрудничество. 

Компания «Красноярскнефтепродукт» открыла первый фирменный магазин по продаже масел «Лукойл». Новый павильон удачно разместился на заправке КНП в центре города на ул. Республики, 49д. Алексей Колмогоров оказался первым клиентом и получил сертификат на замену масла от генерального директора «Красноярскнефтепродукт».

«Постоянно заливаю масло „ЛУКОЙЛ“ и заправляюсь на КНП. Сегодня заехал заправиться на КНП и увидел павильон „Лукойл“. Соответственно, перед зимой необходимо менять масло в моем автомобиле. Купил масло и бесплатный сертификат получил на замену этого масла», — рассказывает покупатель Алексей Колмогоров.

Фирменные магазины по продаже масел «ЛУКОЙЛ», общепризнанного лидера на рынке нефтепродуктов, появятся во всех крупных городах присутствия сети заправок «Красноярскнефтепродукт». Открытие павильонов это первый этап в рамках масштабного сотрудничества двух крупных компаний. Так же в планах построить сервисные центры по замене масел.

«Месяц назад мы подписали договор на поставку нефтепродуктов с „Красноярскнефтепродуктом“, и вот уже не успели оглянуться, готов уже первый магазин. Еще буквально на днях я видел это на бумаге, и вот могу уже видеть это воочию», — говорит представитель компании «ЛУКОЙЛ» Федор Карпов.

Впервые в Красноярском крае на заправках КНП появится и топливо компании «ЛУКОЙЛ». Уже в октябре можно будет заправиться дизельным топливом и бензином премиум-марки ЭКТО 100.

«Мы привезем на наш рынок и начнем через сеть наших АЗС продавать фирменное топливо производства компании „ЛУКОЙЛ“. На сегодняшний день это единственный в России бензин марки с октановым числом 100. Это самый чистый бензин, который можно себе представить», — заявляет генеральный директор АО КНП Андрей Чернов.

В скором времени в крае появится и заправки под маркой «ЛУКОЙЛ». По словам генерального директора КНП Андрея Чернова, это перспектива ближайших двух лет. Компании уже обсуждают условия договора.

Какие еще бонусы ждут красноярцев от такого тандема, покажет время. Всех секретов партнеры пока не раскрывают.

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.