Наглядно показываем преимущества уникального оздоровительного комплекса в 15 минутах от города — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск
°C

Наглядно показываем преимущества уникального оздоровительного комплекса в 15 минутах от города

6 Декабря 2017 83

Если вы думаете о приближающихся новогодних праздниках, следующий сюжет будет вам интересен. Расскажем об уникальном оздоровительном комплексе, который, по мнению многих красноярцев, прекрасно подходит для семейного и корпоративного отдыха.

Всего в 15 минутах от города можно позволить себе наслаждаться свежим воздухом, тишиной и красотой зимних пейзажей. Молодожены Роман и Ольга ценят такие моменты, поэтому выбирают отдых с пользой для здоровья в узком семейном кругу. На берегу реки уже затоплена сказочная русская банька из сибирского бруса, а в уютной избушке заварен ароматный чай.

«Здесь дышится очень хорошо, воздух гораздо чище, чем в городе. Здесь в принципе хорошо, волшебно, уютно, спокойно. Нам нравится здесь проводить время», — говорит Ольга Слушканцова.

Роман, как настоящий сибиряк, любит попариться в русской бане на березовых дровах! В парных используются специальные камни жадеит, которые служат не только источником качественного пара, но и оказывают оздоровительный эффект на весь организм. В бане много пространства, а париться с душистым веником настоящее удовольствие для русского человека. Пока Роман находится в парной, Ольга в уютной избушке охотника заваривает ароматный чай.

«Летом мы сюда приезжали с друзьями, сейчас зимой решили приехать вдвоем с мужем. Вот пока он парится в бане, я пью травяной чай, гуляю на свежем воздухе», — говорит Ольга.

Для поднятия бодрости духа после парной можно окатить себя ушатом ледяной воды или окунуться в купель комфортной температуры, которые находятся возле каждой баньки. После очередного захода в парилку Роман трижды нырнул в прорубь, и зарядился энергией на долгое время.

 «Мало бань, где рядом есть прорубь, еще и купель. Жар отличный! Что еще надо?!» — радуется Роман Слушканцов.

Каждая баня оснащена постоянной фильтрацией воды, можно без опаски принимать водные процедуры вместе с детьми. Наши герои прекрасно провели время и отвлеклись от повседневных забот.

На огромной территории комплекса можно весело провести новогодние каникулы, отметить корпоративные мероприятия или отдохнуть всей семьей. Еще преимущества оздоровительного комплекса – большая парковка и разнообразие бань на любой вкус: медовая, кедровая, классическая из цельного бруса. Действительно, есть всё для полноценного, полезного для здоровья отдыха.

Банный комплекс «Бобры» приглашает отдохнуть в праздники, выходные и будние дни. Внимание, акция — каждому клиенту час в подарок!
28 декабря открытие новой бани из сибирского кедра на 15 человек со скидкой 50% бронируйте уже сейчас.
т. 228-70-44.

Акция действует до ее отмены. Реклама.

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.