Где в Красноярске сделать стильную французскую стрижку — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск

Где в Красноярске сделать стильную французскую стрижку

9 Января 2018 646

У сибирячек всё большей популярностью пользуются французские стрижки. И, как выяснила наш корреспондент Татьяна Махина, за новой причёской в Париж лететь не обязательно. Если вы уже давно присмотрели себе образ героини зарубежного глянцевого журнала и до сих пор не нашли в Красноярске мастера, который бы воплотил вашу заветную мечту, то рекомендуем посмотреть следующий сюжет.

Негде даже волосу упасть — все парикмахерские кресла заняты. Работа кипит. Прямо сейчас на наших глазах мастерами-профессионалами создаются французские стрижки из новой зимней коллекции. Вы не ослышались: как и в одежде, в парикмахерском искусстве в каждом сезоне есть свои тренды.

«Новые коллекции создаются во Франции, непосредственно в городе, который создаёт моду, стиль и красоту, и наши дамы могут получить стрижки качественные, красивые непосредственно от производителя моды и красоты», — рассказывает технолог салона.

Тенденции этой зимы — винтажность и модерн, новые технологии и классические варианты. Все стрижки в коллекции разрабатываются французскими стилистами и выполняются строго по прописям.

«Запатентованные срезы, определённая техника стрижки. Каждая стрижка имеет определённую технологию, каждая стрижка индивидуальна, персонифицируется под клиента, под индивидуальные особенности лица, строение головы, и это позволяет выглядеть каждой женщине очень уникально», — рассказывают в салоне.

И не обязательно лететь в Париж за новой причёской, в Красноярске тоже можно выглядеть по-европейски, причём совсем за небольшие деньги – французская стрижка стоит в пределах одной тысячи двухсот рублей.

— Настоящую французскую стрижку можно получить только в фирменном салоне. Оригинальная запатентованная технология позволяет делать уникальные, индивидуальные стрижки, не требующие тщательной укладки.

Мастера в фирменных салонах красоты регулярно проходят обучение в Париже, берут мастер-классы у самого основателя марки, поэтому сейчас наши красноярские женщины имеют уникальную возможность получить настоящую французскую стрижку с последними модными тенденциями, буквально из первых рук.

Французская стрижка позволяет нам легко и быстро укладывать волосы, позволяет очень красиво выглядеть каждый день. И даже если вы вовремя не успели обновить стрижку, то вы будете выглядеть опрятно! Контуры стрижки сохраняются от трёх до шести месяцев. На себе проверить эффект французской стрижки впервые решила Татьяна.

— Буквально за небольшой промежуток времени из меня сделали настоящую француженку, поэтому я очень довольна и своей стрижкой и своим образом. Теперь легче вставать по утрам, приводить себя в порядок и шикарно выглядеть, спасибо большое.

Также отмечу, что для каждой стрижки в фирменных салонах уже есть определённые наборы окрашивания, которые еще больше помогут подчеркнуть вашу индивидуальность. Такое окрашивание смотрится очень дорого и натурально.

Французская роскошь по доступной цене в Салоне причёсок «Hair City» на Бограда, 89. Мастера подберут вам индивидуальную стрижку и сделают ваш образ уникальным. А вы забудете про долгую укладку и будете прекрасны каждый день. 

Предварительная запись по т. 221-09-76.

Реклама.


© 7 канал Красноярск, 1999–2018 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.