Травмы волейболистки, жёсткий бой по ММА, борода хоккеиста и признания Руслана Нигматуллина — Спортивный клуб (12+) — 7 канал Красноярск
°C

Травмы волейболистки, жёсткий бой по ММА, борода хоккеиста и признания Руслана Нигматуллина

24 Марта 2017 581

Почему капитана женского «Енисея» преследуют травмы?

Перед первым полуфинальным матчем чемпионата России Мария Фролова повредила голеностоп. Против действующих чемпионок «Енисей» играл без капитана. Что это — нелепая случайность, общая расслабленность команды, и выйдет ли капитан на поле в ответном матче?

Самые жёсткие бойцы красноярского ММА встретятся на масштабном турнире: вспоминаем зрелищный бой в финале чемпионата

Завтра в Красноярске состоится «Противостояние» — масштабный турнир по MMA. Один из главных боёв — поединок между Максимом Коминым и Виталием Рогатиным, финалистами «Чемпионата „Спортивного клуба“». Вспоминаем, как прошла их самая жёсткая, зрелищная и бескомпромиссная битва, и делаем прогноз на будущее.

Зачем капитан хоккейного «Сокола» отрастил и сбрил бороду?

Хоккейный «Сокол» в этом сезоне дошел до 1/8 финала чемпионата России — лучший результат в истории клуба. Капитан команды Анатолий Степанов на глазах нашей съемочной группы сбрил бороду, которую отращивал на протяжении всей стадии плей-офф.

«В спорте побеждает сильнейший, в музыке всё субъективно»

Устал ли Руслан Нигматуллин от футбола? Почему он любит выступать при полных залах и стадионах? И почему в музыке не всегда прорываются лучшие? Бывший вратарь сборной России, а теперь популярный диджей, дал эксклюзивное интервью нашей программе. 


Все сюжеты выпуска

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333