«Власть заинтересовалась спортсменами – так я попал в политику» — Новости 7 канала, Красноярск
44
Интервью

«Власть заинтересовалась спортсменами – так я попал в политику»

Максим Гуревич, ведущий:

- Сегодня у нас в гостях российский актёр, мастер боевых искусств, известный всему Красноярску и немного даже всему миру – Владислав Дёмин.
Влад, здравствуй! Давно не виделись! Рад тебя приветствовать у нас в студии! Расскажи, что привёз в этот раз? Ты же с пустыми руками не ездишь!?

Владислав Дёмин:
- Да и с пустыми иногда приезжаю! У меня здесь, в Красноярске – мама, брат, родня моя вся. Многие знают, что я родился и вырос, возмужал в Красноярске. А в Москве – это уже профессия актёрская была освоена, Приехал я сегодня с двумя вещами. Первая – 14 мая пройдёт большой форум боевых искусств.

Максим Гуревич:
- У тебя вообще переплетено получается – актёр, мастер боевых искусств. Таких людей в мире было немного на самом деле!..

Владислав Дёмин:
- Да, это увлечение, которое стало постоянным спутником моей жизни, лейтмотивом моей жизни. И моя актёрская деятельность началась с фильма, где я демонстрировал как раз владение боевыми искусствами. Пропуск в кино, в искусство. Поэтому я очень рад, что мы привезли и второе шоу боевое – будет совершенно бесплатно, можно приводить детей – шоу-программа «ДВА»!

Подробности – в видеоинтервью.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать