«Господь тебе славу не даёт, потому что ты не понимаешь, что слава это не только шампанское, цветы и поклонницы» — Новости 7 канала, Красноярск
60
Интервью

«Господь тебе славу не даёт, потому что ты не понимаешь, что слава это не только шампанское, цветы и поклонницы»

Максим Гуревич, ведущий:
- Сегодня у нас в гостях человек, с которым мы много лет назад познакомились как с писателем. А потом оказалось что он общественный деятель, и политик, и даже солдат. Захар Прилепин!

Захар, здравствуйте!
У меня такое впечатление сложилось – я немного почитал про вас последние несколько недель – у вас всё получается! Вот вы стали писателем – знаменитый! Поехали на войну – стали одним из самых известных солдат! Вы ведёт телевизионную программу – поклонники! Как так!?

Захар Прилепин:
- Да, мне брат вчера написал: «Фартовый! Всё получится!» Нет, конечно же, что тут сказать? Господь присматривает, помогает, спасибо ему за это! С другой стороны, я знаю, хотя и не буду сейчас говорить, сколько за этим труда, ударов голосов о косяки и углы, сколько разговоров, зависти и прочей мерзости, заказных кампаний – чего только не происходит! Я знаю множество музыкантов, которые говорят «Ну вот чуть-чуть не получилось!» А я ведь знаю, что в одном пакете с известностью ты получил бы и зависть, и массу мерзких подписей под каждым клипом, дурную критику – и зная, как он всё это переживает – понимаю, что он бы просто не выдержал бы этого! Господь тебе славу не даёт, потому что ты не понимаешь, что слава это не только шампанское, цветы и поклонницы. А это ещё и клубок такой мерзости!..

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать