«Я бизнес-леди и привыкла управлять - а тут приходится меняться ролями!» — Новости 7 канала, Красноярск
190
Интервью

«Я бизнес-леди и привыкла управлять - а тут приходится меняться ролями!»

В сентябре откроется новый танцевальный сезон. Хореографы объявили набор в группы, в которых приглашают всех желающих так или иначе связать свою жизнь с танцем. Примечательно, что в последние годы наметилась тенденция – люди хотят танцевать те направления, которыетороые длительное время были не востребованы. В их числе – Буги-вуги. Реанимировать танец в Красноярске актвино взялся Игорь Краглик, джазовый танцовщик, хореограф. С чем связан возникший интерес к танцам прошлого – об этом с ним и поговорим!

Максим Гуревич, ведущий:
- Игорь, рад видеть тебя в нашей студии!
Скажи, что это вообще такое – буги-вуги? Это социальное движение? Спортивное направление?

Игорь Краглик:
- Спасибо современным веяниям в хореографии – с 2016 года буги-вуги официально является дисциплиной вида спорта «Акробатический рок-н-ролл»! Поэтому буги-вуги могут танцевать все желающие – в социальном направлении. И можно агитировать своих детей на профессиональный спорт! Спорт высоки достижений. По буги-вуги проводятся муниципальные, региональные, всероссийские чемпионаты и первенства. А также чемпионаты Европы и мира проводятся.

Максим Гуревич, ведущий:
- А на Олимпийские игры есть шанс попасть танцорам буги-вуги. Вселд за стремительным брейк-дансом?

Игорь Краглик:
- Рано или поздно это придёт!

- Что касается семейных пар: партнёр всегда ведёт, а партнёрша следует. Поэтому у семейных пар, которые приходят на танцы, уже тут начинаются споры! И примеров очень много, когда супруга заявляет «Я же бизнес-леди! Я привыкла управлять!» - а тут приходится поменяться ролями!


Подробности - в видеоинтервью с танцами!

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать