801

Ольга Бузова заглянула не в ту дверь: артистка извинилась за откровенный наряд в День детей

Тем временем Госдуме предложили ввести дресс-код для артистов

Ольга Бузова начала извиняться за танцы почти в неглиже на городском празднике в Уфе. Артистка вышла на сцену в кожаном боди, откровенность которого явно зашкаливала. Подтанцовка скромностью также не отличилась.

Многим это не понравилось, тем более фестиваль, на котором выступала артистка, проходил в День защиты детей, 1 июня. После того, как поднялась шумиха, Бузова извинилась, отметила, что несёт любовь и добро, а также живёт и работает во благо Родины.

«Насколько я знаю, у фестиваля есть возрастное ограничение. А также вход на него платный. Мы с командой приносим извинения, если мой наряд выглядел оскорбительно. Я всегда несу любовь и добро. Живу и работаю во благо Родины. И все это знают», — написала артистка в своем Telegram-канале.

На такой костюм обратила внимание глава лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, назвав это провокацией и сравнив с нашумевшей голой вечеринкой. А в Государственной Думе предложили ввести дресс-код для артистов.

Депутат Ирина Филатова направила письмо министру культуры, чтобы принять обязательные требования к стилю одежды для публичных выступлений без возрастных цензов.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края