Яркий кастинг — Новости 7 канала, Красноярск
4055

Яркий кастинг

 

 

Второй день кастинга "Яркий Я" выявил новые таланты. Сегодня молодежь показала жюри свои способности в художественном чтении. На сцену Дворца культуры вошло больше 20 юных дарований. Виктория Лопатайте вместе со зрителями наблюдала за конкурсантами.

 

Взрывая зрительский зал, Полина читает "Болтунью Лиду". Сегодня на сцене Дворца культуры звучали истории и не про таких героев.

Даже травмы не смогли преградить путь юного таланта к широкому признанию. 11-летний Денис, порадовавший зрительский зал стихотворением Маршака, и не отрицает, что главное в конкурсе - все-таки победа.

Денис Корниенко, участник кастинга: «Несмотря на сломанные пальцы, я приехал сюда и участвовал, потому что я надеюсь победить в этом конкурсе».

Маршак, Чуковский, Хармс, Цветаева, Асадов... Членов жюри поразили не только палитра авторов, звучащая со сцены, но и то, как каждый из конкурсантов смог преподнести на этой сцене себя.

Дарья Мосунова, детский писатель, член жюри: «Самое главное в этом конкурсе, что я не почувствовала, больше всего боялась, назидания родителей... Вот я этого не почувствовала».

Только жюри еще предстоит прочувствовать многое: впереди кастинг в номинации «хореография», после чего на нашем сайте будет открыто голосование за финалистов, а имена победителей озвучат 1 июня, причем в каждой номинации их будет двое.

Виктория Лопатайте, Александр Шевелев

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать