Идеальная пара — Новости 7 канала, Красноярск
298

Идеальная пара

Быть идеальной парой &ndash непросто. Самое веселое радио продолжает испытывать влюбленных. На этот раз на долю участников проекта «Идеальная пара» выпало состязание, воочию демонстрирующее их совместимость. Конкурсантам устроили велозабег &ndash естественно, в паре. Правда, после участники признались, к синхроннности в действиях им не привыкать.

Нелли и Андрей Зарс, участники конкурса "Идеальная пара": "Мы уже давно объединены - не только конкурсами. Вообще сегодня за нас вся страна болеет - Екатеринбург, столица, наши друзья в Заозерном, в Красноярске - все пишут смс-ки. И с нами сегодня госпожа удача крутила педали вместе".

И кажется, удача впервые сопутствовала каждому. По правилам конкурса - выигрывала пара, проехавшая заданное расстояние за наименьшее количество времени. С этим испытанием справились все - в том числе и те, кто сел на велосипед впервые - к примеру - Дарина Родькина. Кстати, такое обстоятельство не только не помешало паре, но и наоборот, привело к победе.

Дарина Родькина, победительница третьего этапа конкурса "Идеальная пара": "Учитывая, что я вообще не умею кататься. Когда мы приехали сегодня сюда, я очень обрадовалась, что двойной велосипед будет. Но невозможно крутить вдвоем, а так - нормально, хорошо, молодость у нас взяла свое все-таки".

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать