В двух словах — Новости 7 канала, Красноярск
752

В двух словах

Неизвестные атаковали маршрутный автобус. ЧП произошло на проспекте Свободном. В маршрутке выбиты стекла, в полицию поступило сообщение о возможной стрельбе. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Сейчас полицейские проверяют, действительно ли имела место стрельба, по одной из версий в автобус попала травматическая пуля. Что еще произошло в Красноярске, расскажу в двух словах далее.

 

Подземный переход в районе Академии музыки и театра, который закрыли после трагедии на проспекте Свободном, в этом году вряд ли откроют. Об этом заявили в департаменте городского хозяйства. Мало того, до сих пор даже неизвестно, когда в нем ремонт начнется - нет проектного решения. К слову, до сих пор не ввели в эксплуатацию и пешеходный виадук на Авиагородке. Несмотря на то, что все разрешительные документы мэрия должна была получить на прошлой неделе, бумаги до сих пор не готовы.

В Красноярске резко подорожало дизельное топливо. Пока цена выросла только у одной из заправочных сетей, но зато насколько? сразу на 3 рубля! Теперь заправиться на ней можно за тридацать пять с половиной рублей. Это сразу вызвало недовольство в первую очередь владельцев маршруток. Большая часть автобусного парка ездит исключительно на дизеле. В связи с этим маршрутчики уже предупредили, если цены взлетят на всех заправках, они сократят число автобусов, выходящих в рейс.

Жители края в ближайшее время смогут увидеть Красноярскую ГЭС во всей красе. Руководство гидроэлектростанции намерено включить всю имеющуюся на объекте подсветку

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать