Разгоряченные красноярцы устроили жаркие выходные спасателям

Разгоряченные красноярцы устроили жаркие выходные спасателям. фото: заповедник «Столбы»
фото: заповедник «Столбы»

Спасатели за текущие сути спасли красноярцев, которые в разгоряченном состоянии лезли на мосты. Первый случай был на острове Татышев: там мужчина в нетрезвом состоянии залез на третий канат вантового моста и хотел оттуда спрыгнуть в протоку. Но когда спасатели туда приехали, мужчины уже не было, он слез самостоятельно.

Второй случай на Октябрьском мосту. Сообщение поступило от полиции, что оттуда спрыгнул мужчина. Но по прибытию помощь не потребовалась. Еще двое мужчин сплавлялись по Енисею и в районе Железнодорожного моста на лодке из ПВХ, они пропороли днище и начали тонуть. Их вовремя заметили и вытащили на берег.

Еще двое красноярцев пострадали на «Столбах». Двое красноярцев повредили ноги: у одного возникли проблемы с голеностопом, а у другого с пяткой. И оказали первую помощь и транспортировали до автобусной остановки. Другую туристку укусил клещ, спасатели вытащили насекомое и обработали место укуса.

Также неравнодушный красноярец обратился к спасателям с просьбой освободить собаку и ее щенков: их завалило металлическими трубами. Животные были спасены.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Лучшая программа
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Показать