На «7 канале Красноярск» стартует танцевальное шоу «БугиСейшн»


23 марта 2022

- Привет, Красноярск! Это Максим Леонидов. Я от всей души приветствую организаторов телепроекта «Буги-вуги сейшн». Потому что буги-вуги - это замечательный радостный танец.

Танец для души, тела и хорошего настроения. А научиться основным движениям сможет каждый. Участники нового шоу - яркая команда из шести пар. Это люди разных профессий и возрастов.

- Все участники готовы приложить максимум усилий, чтобы показать класс. А зрители смогут следить за их тренировками, всеми радостями и трудностями, ну и, конечно, узнавать личные секреты, страхи и переживания героев.

Без веселья не обходится, но, чтобы показать зрителям легкий энергичный танец, на тренировках всё же приходится много работать. Мастер-классы даёт единственный дипломированный тренер в Сибири по буги - вуги - Игорь Краглик.

- Буги-вуги - это так называемый социальный танец, то есть танец для любого поколения, для любого возраста. И обучение его строится с нуля. То есть можно прийти и, не зная основ хореографии, обучиться, понять принципы взаимодействия в паре и танцевать в своё удовольствие, - говорит Игорь Краглик, автор идеи.

«БугиСейшн» - проект, в первую очередь, о людях и их взаимоотношениях. Танец раскрывает характер участников: кто привык вести и быть лидером по жизни, тот также ведёт себя в паре, а кому-то проще довериться партнеру. Как говорят участники, они пришли за общением, отличным настроением и кайфом. Это они здесь и получают.

- Почему нужно посмотреть? Во-первых, это первое красноярское танцевальное шоу. Второе - это не столько про посмотреть, сколько про научиться и, может быть, какие-от получить навыки, попробовать самим возле телевизора даже, встать с дивана. И, в-третьих, это явно позитивное шоу, - говорит генеральный продюсер «7 канала Красноярск» Артём Руденко.

Всё, чему смогли научиться участники - покажут в ярком финале. Танцевальное погружение начнётся на седьмом 29 марта. Новое шоу «БугиСейшн» смотрите каждый вторник в 20.10.