Меньше недели осталось до старта первого красноярского танцевального шоу «БугиСейшн»



Для участия в шоу собрали яркую и совершенно разную команду из шести пар, которые никогда не танцевали буги. В проекте мы покажем, как зажигательный танец раскрывает известных людей Красноярска

Патрик Эжача – приехал в Красноярск из Камеруна, он - учитель русского, французского и английского языков, участвовал в проекте 7 канала «Сибирь глазами иностранцев», а теперь Патрик еще и танцор

Среди наших учеников - танцоров и любимая многими - Марина Вишневская – актриса, певица, продюсер, обладательница 4 дипломов о высшем образовании, культурный продюсер Наталья Сипетая, Известный красноярский архитектор Евгений Зыков танцует в паре вместе с супругой Алёной Журавлевой.

А еще к «БугиСейшн» присоединились: Маргарита Левинская – экономист, она профессионально занимается танцами 25 лет. Анна Соловкина – будущий врач. И самые младшие участники: Лукошкин Илья - бронзовый призер первенства Красноярского края по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги 2019 года, и Алёна Кривошеева - Бронзовый призёр Первенства Сибирского Федерального Округа по акробатическому рок-н-роллу 2020 года.

Проект рассчитан на 8 недель. Начиная с 29 марта и каждый вторник в 20:10 будет выходить 20-минутная программа. На протяжении нескольких месяцев участники проекта интенсивно тренируются, но никто не пасует и ребята с юмором поддерживают друг друга, за время тренировок все успели подружиться. Профессионалы и любители на одном паркете, как вышел наш эксперимент, смотрите сами.