Жилой комплекс SCANDIS получил высшую награду Urban Awards


28 июня 2021

В номинации «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса в Сибирском федеральном округе» на федеральной премии Urban Awards (Урбан Эвордс) победил жилой комплекс из Красноярска. Где престижно и комфортно жить?

Домик на дереве, насыпной холм с тоннелями и горками, скалодром, батуты ‒ и всё это в окружении зелени и деревьев! Природные дворы с органическим зеленым благоустройством стали визитной карточкой микрорайона SCANDIS*.

‒ Особенно понравилось там, где как на паутине лазаешь! Ещё на качелях понравилось, ещё фонтаны прикольные! – рассказывает Станислав Целуйко, 9 лет.

Виды на жительство - Скандис Двор.png

Можно сказать, что Станиславу и другим детям, играющим здесь, повезло! Так как пространство SCANDIS признали лучшим на федеральном уровне! Четвёртый по счёту «строительный Оскар» получила компания «Арбан» в Санкт-Петербурге на прошлой неделе.

‒ Жюри отметило, что наш микрорайон на голову был выше, потому что вот это благоустройство природное, которое окружает нас, оно всех покорило. И все признавались, что очень мало таких объектов и в Сибири, и в России, - говорит Алексей Михеев, руководитель проектного отдела ГСК «АРБАН».

В августе сдаётся вторая очередь микрорайона SCANDIS, и в продаже остались ещё несколько последних квартир. Телефон отдела продаж: 205-15-15


ОТДЕЛ ПРОДАЖ: 205-15-15
Квартирный Арбан-шоурум, БЦ Баланс, ул. Маерчака, 10, 2 этаж
Проектная декларация на сайте www.наш.дом.рф

 

*SCANDIS - Скандис