Новый гипермаркет «Байчжэн» открылся в Красноярске



Ассортимент впечатляет, а цены приятно удивляют. В Красноярске открылся новый гипермаркет, в котором собраны товары для дома с лучших фабрик России и Китая. Говорят, без покупки здесь не останется никто.

В просторных, светлых и чистых залах современных гипермаркетов совершать покупки комфортно и приятно. Торговые площадки такого формата становятся всё более популярными среди потребителей. И это не удивительно.

Татьяна Сафьянова, автор проекта:
‒ Любовь покупателей к гипермаркетам вполне объяснима: с одной стороны ‒ экономия времени и огромный ассортимент всевозможных товаров, с другой ‒ ценовая политика. В таких магазинах цены, как правило, гораздо конкурентоспособнее, и к тому же регулярно проводятся заманчивые акции.

Тысячи наименований товаров расставлены аккуратными рядами и разделены на группы. Для удобства покупателей всё продумано до мелочей. К примеру, в гипермаркетах интерьерных товаров легко можно найти всё, что нужно для домашнего быта и уюта.

Татьяна Сафьянова, автор проекта:
‒ Удобно, что в магазинах такого формата к любой группе товаров есть и все необходимые сопутствующие аксессуары. К примеру, если вам нужна новая сантехника, здесь же вы найдете и всё для ванной комнаты – от полочек и зеркал до крючков и мочалок.

Ассортимент таких гипермаркетов действительно впечатляет! В одном месте собраны абсолютно вся необходимая кухонная утварь, посуда на любой вкус, всевозможные хозтовары, а также сантехника, ковры, бытовая техника и даже мебель. Но самый главный плюс – это, конечно, цены. Крупные гипермаркеты обычно работают напрямую с производителем, а значит, могут предложить привлекательные цены даже самым рачительным и экономным покупателям.

‒ Смотрите, цена складывается из: во-первых, это объём покупок, чем больше ты берёшь, тем ниже твоя цена. И во-вторых, вопрос: у кого ты купишь? Ты можешь купить на заводе, а можешь купить у посредника, ну и мы же понимаем объективно, если мы берём на заводе большую партию, то наша цена очень маленькая, и как следствие, розничная цена очень низкая, - говорит Александр Рытов, представитель гипермаркета.

РЕКЛАМА

Бытовые товары от ведущих фабрик Китая и России во всем своём многообразии представлены в гипермаркете «Байчжен», который теперь работает и на левом берегу, в «Кванте». 17 июля здесь состоится грандиозный праздник в честь открытия! Ди-джеи, конкурсы, вручение подарков и огромный ассортимент акционных товаров. Порадуйте себя приятным и выгодным шопингом в новом гипермаркете «Байчжен»!

 

Гипермаркет «БАЙЧЖЕН»

 

Ул. Красной Армии, 10, ТК «Квант», 2-й этаж

Ул. Вавилова, 1, стр. 10