Магнитная стимуляция органов малого таза доступна красноярцам — Правила здоровья — 7 канал Красноярск

Магнитная стимуляция органов малого таза доступна красноярцам


26 мая 2021

«Магнитное притяжение». В одной из красноярских клиник появилось медицинское кресло, в сиденье которого встроен магнитный индуктор. Данный аппарат позволяет за несколько сеансов избавиться от многих проблем со здоровьем, и предупредить их развитие. Подробности в рубрике «Правила здоровья».

Чудо-кресло появилось в Красноярске не так давно, но уже пользуется большим спросом, потому что лечение даже самых деликатных проблем проходит безболезненно и эффективно. 

- Сейчас мы включаем аппарат. Будете ощущать вибрацию, она будет нарастать. Две секунды перерыв и опять начинается действие магнитного поля. Время процедуры будет 11 минут.

Принцип действия данного устройства следующий: аппарат посылает магнитные импульсы, которые воздействуют на нервные волокна, и стимулируют сокращение мышц тазового дна и органов малого таза с последующим расслаблением.

- Дискомфорта абсолютно нет никакого, просто сначала было немножко неожиданно, когда эти импульсы начинают работать, - говорит Мария, пациент многопрофильного медицинского центра.

За время процедуры происходит до 30 000 сокращений мышц малого таза! Улучшается кровообращение, нормализуется работа внутренних органов, ускоряются процессы регенерации. Добиться подобного эффекта при помощи обычных упражнений или тренировок невозможно.

- На самом деле решила попробовать ради профилактики, потому что в сутках 24 часа, из которых 8 часов мы спим. А 8 часов сидим на стуле за рабочим столом перед компьютером - это в любом случае оставляет отпечаток на нашем здоровье, и мне доктор порекомендовал, - признаётся Мария, пациент многопрофильного медицинского центра.

Магнитная стимуляция нервно-мышечного аппарата тазового дна лечит заболевания урологического и гинекологического профиля. У сильной половины восстанавливается мужское здоровье, у женщин стабилизируются репродуктивные функции организма.

- Я у своих пациентов вижу первые результаты даже после одной процедуры, это что касается стимуляции мышц тазового дна. После полного курса мы достигаем полного восстановления. Противопоказания – это наличие кардиостимулятора, острые воспалительные процессы, онкологические заболевания, ну в принципе всё, остальное, конечно же, надо уточнять с лечащим доктором на приёме, - говорит Ирма Лелеко, врач гинеколог. 

Длительность лечения зависит от тяжести заболевания – от 6 до 15 процедур за один курс.

Татьяна Махина, ведущая рубрики:
- Интересный факт, что метод экстракорпоральной магнитной стимуляции, который используется в данном аппарате, был разработан ещё в 1998 году в Соединённых Штатах Америки. И сегодня с успехом применяется более чем в 50 странах мира, в том числе с недавнего времени у нас в Красноярске. 

Аппарат «Авантрон» - современный неинвазивный метод лечения, который позволяет избавиться от различных заболевания органов малого таза и предупредить их повторное появление!

Татьяна Махина, ведущая рубрики:
- И напоследок хочу отметить, что «Авантрон» – это медицинский аппарат, поэтому курс лечения должен назначать врач после предварительного обследования.

Доверьте своё здоровье профессионалам российско-финского медицинского центра «ТЕРВЕ»! Аппарат «Авантрон» на Красноярском Рабочем, 150, строение 48! Звоните: 205-11-04.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Многофункциональный медицинский центр «ТERVE»*
пр-т. Красноярский рабочий, 150, стр. 48
тел.: 205-11-04, 205-33-33

ООО «АртраВита», лицензия № ЛО-24-01-004704 от 07.02.2020

*ТЕРВЕ