Innovation* – жильё с широким горизонтом (* Инновэйшн) — Виды на жительство — 7 канал Красноярск

Innovation* – жильё с широким горизонтом (* Инновэйшн)


3 июня 2021

В последние годы в Красноярске возводится столько жилья, что как только у человека голова не идет кругом при выборе квартиры. Дома разной этажности и материалов изготовления, квартиры всевозможных планировок – от самых стандартных до невообразимых, отделка чистовая и грей-бокс... Попробуй разберись. А ведь именно наша программа «Виды на жительство» и помогает разобраться. Сегодня Анна Ручковская изучает, какие параметры входят в понятие «комфортное жильё».

Вообще, «комфорт» это благоустроенность и уют жилья, совокупность бытовых удобств. Если они хороши, то и жизнь хороша! Когда ты идёшь уставший с работы, хочется, чтобы по пути домой и дома тебя уже ничего не раздражало, и даже этот момент — обшарпанная в подъезде стена или выложенная плиткой спокойного цвета — играет немаловажную роль в ощущении комфорта. И сколько соседей на этаже – тоже важно.

- Шесть квартир на этаже, достаточно небольшое количество для новых домов. На каждом этаже три однокомнатных, две двух- и одна трёхкомнатная, - рассказывает Мария Свичкарь, руководитель отдела продаж строительной компании.

А еще удобно, когда в квартире, которую ты покупаешь, уже есть разводка электричества с выключателями и подведён домофон. Комфортно ведь, когда не приходится за строителями выравнивать стены и тратить на это много усилий и денег.

- Стены оштукатурены – машинная штукатурка. За счёт этого достигается максимальная ровность поверхности. И такие стены уже готовы под поклейку обоев, - поясняет Мария Свичкарь, руководитель отдела продаж строительной компании.

Удобно для проживания, когда комнаты не узкие и вытянутые, как пеналы, а широкие и квадратные, шириной не менее 4 метров.

- В каждой квартире перегородки кирпичные, они не несущие, за счёт чего можно сделать демонтаж. И как, например, в этой квартире – мы объединяем гостиную и кухню, получаем пространство площадью больше 35 кв. м, - говорит Мария Свичкарь, руководитель отдела продаж строительной компании.

Анна Ручковская, автор проекта:
- Сейчас люди покупают не просто квартиры. Одна моя подруга искала конкретно – видовую квартиру с высокими потолками. Вот, пожалуйста: 3,5 метра высота потолка, а вид какой шикарный на Енисей, на Бобровый лог, на четвертый мост! Вечером здесь будет всё в огоньках, будет так красиво.

Вообще, потрясающий вид из окна — это не просто бонус к отличной квартире. Это, если хотите, стиль жизни. Когда твой взгляд не упирается в стену промышленного здания или, что ещё хуже, в окна соседей, то и ты чувствуешь себя дома свободней и раскованней. Не как загнанная мышка в маленькой норке с вечно задернутыми шторками, чтоб никто не подглядел.

Анна Ручковская, автор проекта:
- Да-а-а! С 15 этажа панельные девятиэтажки кажутся такими маленькими. А вообще, расположение дома настолько удачное – всё вокруг уже застроено и всё такое маленькое, что глазам здесь так же просторно, как человеку в этой квартире с трёхметровыми потолками - такие открываются горизонты!

Насчет горизонтов, кстати — когда, хорошо обозримый из окна Копыловский мост говорит нам о том, что центр в каких-то пяти минутах на машине - это ведь тоже комфорт! Как и подземная парковка в самом доме с выходом в грузовой лифт.

Анна Ручковская, автор проекта:
- На 15 этаже квартиры с высокими потолками и нестандартной планировки. Вот, например, комната, и в неё можно зайти либо через этот вход, либо через этот вход. И здесь, конечно, по площади прямо просится гардеробная для девушки, у которой много туфель и сумочек, и много одежды – с проходом сразу в комнату напрямую.

 

Квартиры на 14 и 15 этажах дома Innovation* на Ладо Кецховели, 20, с шикарным видом из окна подходят под ипотеку с господдержкой. Ценителям комфорта при покупке квартиры подарок: сертификаты на натяжные потолки. Телефон отдела продаж 219-88-77.

 

Отдел продаж: ул. Ладо Кецховели, 22а, офис 72

Сайт: https://stroyinn.info/

ООО «Специализированный Застройщик «Партнер-Строй»

*Инновэйшн