На «7 канале» открывается «Спортивный клуб» — Пресса о нас — 7 канал Красноярск, ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА»

На «7 канале» открывается «Спортивный клуб»


На «7 канале» открывается «Спортивный клуб»

Два последних года были по-спортивному жаркими. Летняя Универсиада в Казани, зимняя Олимпиада в Сочи, где Россия победила в общекомандных зачетах. В Красноярске тренируются больше десятка профессиональных команд, пять из которых играют в высших лигах, а в прошлом году наши спортсмены завоевали 29 золотых медалей на престижных международных соревнованиях. Тема спорта и здорового образа жизни популярна в нашем городе, но журналисты уделяют ей мало внимания. Именно поэтому на «7 канале Красноярск» уже в середине февраля откроется «Спортивный клуб».

Почему именно «Спортивный клуб»? Новая программа предложит аудитории создать целое сообщество и спортсменов, и всех горожан, кто неравнодушен к этой тематике. Автор программы Гор Георгян рассказывает, разницу понять очень легко. Материалы «Спортивного клуба» - это не сухая информация о ходе и результатах встреч. Это, скорее, расследование, информация, которую можно добыть только у первоисточника. Речь идет не только о спортивных интригах, но и о развитии массового спорта. В последнее время у каждого на слуху многочисленные проекты по развитию города именно в этом плане – бесплатные велосипеды, создание площадки для воркаута, активное развитие и благоустройство острова Татышев и другие. Но и это еще не все. Программа позволит зрителям заглянуть «за кулисы» спортивного мира. Мы увидим спортсменов в повседневной жизни с их привычкам, ценностями, принципами и целями. Красноярск стал домом для звезд спорта, имена некоторых из них на устах у всего мира – Евгений Устюгов, Александр Третьяков, Дмитрий Труненков, Вик Уайлд и другие. Гор Георгян встретится со многими из них, в том числе и с настоящими легендами. Например, в ближайших планах встреча с прославленным борцом Александром Карелиным. Его настоящие поклонники знают, что с журналистами он беседует нечасто. Уже в первых выпусках зрители увидят беседу с президентом РФС Николаем Толстых, где речь пойдет в том числе о напряженных взаимоотношениях с президентом ЦСКА Евгением Гинером и финансовой составляющей его работы. Николай Толстых объяснит, почему, фактически, его подчинённый Фабио Капелло получает миллионные гонорары, а сам президент работает за довольно скромную зарплату. Красноярские скандалы, например, вокруг постройки гольф-клуба, также подвергнуться тщательному осмыслению профессиональных спортсменов, экспертов и горожан.

Не останется без внимания и Универсиада-2019, ведь это крупнейшее спортивное событие региона за десятки лет. Подготовка неплохо освещается во всех новостях Красноярска – что построено, как развивается город, планы, отчеты и прочее. «Спортивный клуб» обратит внимание на самое главное – на спортивную составляющую мероприятия. Как готовятся спортсмены, действительно ли это событие приведет к развитию спортивной сферы, что станет с неолимпийскими видами спорта за это время?

Продюсеры проекта уверены, что в любом деле должны работать энтузиасты, а команда «Спортивного клуба» подходит под это определение, как нельзя лучше. Ребята отработали на самых значимых спортивных событиях последних двух лет - Универсиада в Казани и Зимние Олимпийские игры в Сочи.

Программа будет выходить по субботам в 12.30, первый эфир программы запланирован на 14 февраля. Для всех влюбленных в спорт и здоровый образ жизни «7 канал» делает оригинальный и настоящий подарок, не пропустите премьеру! 

Возврат к списку



Мы в кабельных сетях
«Орион Телеком» 200-00-00
«Дом.ру» 206-72-82
Telecoma (RightSide) 206-11-11
«Билайн» 8 800 700-06-11
«Аксиома» (AXIOMA) 228-55-55
«Игра-Сервис» 291-39-13
ЯрТВ («Растр») 223-17-43
«Сибирские сети» 249-99-74
«Тивиант» 291-30-54
291-30-53
«РадиоИмпульс» 235-00-00
«Ростелеком» 8 800 100-08-00
«Интерком-Сервис» 254-12-54
«Электрон» 249-54-34
«Плутос» 291-34-91