Максим Галкин высмеял Путина — Новости 7 канала, Красноярск

Максим Галкин высмеял Путина

Максим Глакин высмеял Владимира Путина и российскую политику. Всё произошло на одном из его концертов в Новосибирске. Вначале выступления Галкин заявил, что на телевидение вернулись советские времена, за людей решают, кто для них друг, кто враг.

Затем юморист прошелся по ведущим федеральных каналов, Артёму Шейнину и Владимиру Соловьеву. Он высмеял телевизионную пропаганду в их шоу. Затем пародист начал шутить уже про президента Путина.
- А Путин, уже самому скучно уже с нами. Понимаете. У нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут «Ой, как нам дальше жить!?». А он говорит: «Потерпите, затяните поясок». Мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее. Мы все ждем. Потому что он совершенно другого масштаба уже личность, правда.
На этом Галкин не остановился. Он также высмеял отношение государства к оппозиции. Так, кандидата в президенты Павла Грудинина, по словам Галкина, начали «мочить» в СМИ, как только он стал популярным. Также, по мнению пародиста, лидеры основных оппозиционных парламентских партий давно не играют роли в российской политике.
- Они как зомби, вы вдумайтесь они Путину от Ельцина достались, их Борис Николаевич в гроб сходя благословил. Жириновский, как граф Дракула, раз в 100 лет из гроба встает: настроение плохое.
Отметим, сам Галкин работает ведущим на первом канале. У него несколько своих шоу.


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Показать