В Красноярске возле кладбища насмерть сбили косулю — Новости 7 канала, Красноярск

В Красноярске возле кладбища насмерть сбили косулю

В социальных сетях опубликовали пост, автор которого сообщает о сбитой машиной косуле. В группе «Наш мкр. Солнечный. Красноярск» опубликовали фото раненного животного. 

VULhVMoyzIU (1).jpg

Первое сообщение с призывом о помощи животному появилось в 10:22.

- Люди, срочно нужна помощь, может кто-то знает, кто сможет помочь животному в данной ситуации. На выезде из Солнечного сбили косулю. Лежит около блоков, и носа кровь.

Автор сообщил, где находится косуля. Судя по фото и скриншоту карты, животное лежало на Енисейском тракте, недалеко от кладбища Бадалык.

2QkAydRQE6A.jpg

Позже в группе появился пост, в котором очевидцы сообщили, что косулю отвезли к ветеринару неравнодушные люди.

- Помощь дикому животному, которого сбили на выезде из Солнечного оказана. Нашлись неравнодушные люди, которые проезжали мимо, совместными усилиями они погрузили животное в багажник авто. Надеемся, что всё будет хорошо, и ему окажут квалифицированную помощь.

Также в комментариях рассказали, что животное отвезли в клинику «Лимпопо», ему оказали помощь, однако косулю не удалось спасти. 
- Огромное спасибо Евгению на «Мазде», который до клиники проследовал и оставил свои данные и помог материально, и ребятам на грузовичке «Пэпси», по-моему, которые помогли ее перевезти. На препараты вышло не особо большая сумма,на кремацию животного добавил Евгений!
«7 канал» связался с мужчиной, который отвёз животное в клинику. Он рассказал, что спасение животного – это главное, что его волновало.

- Цель была только спасти животное и не больше, ей оказали помощь сразу как привезли ее, я оставил свои данные, оплатил стационар и уехал по делам, попросил держать в курсе, примерно через час позвонили и сказали, что у животного началась судорога (предсмертная),но мне сразу сказали, что неизвестно выживет ли животное ,так как может быть и травма черепно-мозговая и кровоизлияние внутреннее, я думаю, у неё травма головы была сильная, хотя вначале мне казалось,  что она не сильно травмирована...

Мы с Евгением, который там стоял самый первый, оплатили кремацию ,после того, как позвонили из ветеринарной клиники.

Так сказать, чем смогли, тем помогли...

Животное жаль очень, но все, что в наших силах было, мы сделали.

В пресс-службе ГИБДД нам сказали, что о факте ДТП в дежурную часть не сообщали.


Фото и видео: vk.com/kras_sunny

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Показать