Брелок вместо денег, облупившееся из-за морозов здание Главпочтамта и другие новости понедельника — Новости 7 канала, Красноярск

Брелок вместо денег, облупившееся из-за морозов здание Главпочтамта и другие новости понедельника

В красноярском аэропорту назвали дату переноса междуна­родных рейсов в новый терминал. Это случится уже завтра. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, вопрос о переносе рейсов был самым популярным среди горожан. Попадать в самолет пассажиры теперь будут прямиком из здания по телетрапу.

Свежепокрашенное здание Главпочтамта не прошло проверку морозами. Краска в некоторых местах уже облупилась. Последние два года фасад скрывали за строительной сеткой. В конце января здание покрасили, но результат радовал горожан меньше месяца. В службе по охране объектов культурного наследия пояснили — это временная мера, в ближайших планах — капитальный ремонт. 

Транспортные карты начали выпускать в форме брелоков и браслетов. Первые экземпляры поступили в продажу на выходных. Купить их можно в киосках «Розпечать», «Лига-Пресс», на почте и в кассах «Краспригорода». Брелоки стоят 200 рублей, браслеты— 300.

Сроки отключения горячей воды в России хотят уменьшить до трех дней. Об этом заявил замминистра строительства страны Андрей Чибис. Сократить плановые отключения, рассказал чиновник, помогут умные технологии ЖКХ: в прошлом году они успешно прошли испытания в трех городах России.


На горе у Николаевского моста заканчивают монтаж огромной надписи «Енисейская Сибирь». 12-метровые буквы будет хорошо видно с одного из главных объектов Универсиады — «Арены Платинум». Завершат работы к концу недели. 
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Показать