8108

Стало известно имя настоящего отца ребенка семиклассницы из Железногорска

Семья девочки написала заявление об изнасиловании

Стало известно имя настоящего отца ребенка 14-летней семиклассницы из Железногорска. На момент, когда школьница забеременела, ей было 13 лет. Журналисты «Комсомольской правды-Красноярск» выяснили, что 10-летний Ваня, которого девочка назвала отцом будущего ребенка, не при делах. шк1.png


Напомним, история Дарьи прогремела на всю Россию в декабре прошлого года. Пару пригласили на шоу Андрея Малахова, там подростки рассказали о своей жизни, травле от сверстников и прочее. Из Москвы Дарья и Ваня вернулись уже звездами.  

Девочка завела аккаунт в Instagram, где постит видео и фото с Ваней и подружками. Чтобы иметь больше подписчиков, обещает выложить УЗИ своего «зайчика». Сейчас на страницу девочки подписались уже почти 90 тысяч человек.

Как утверждают журналисты, отец ребенка на самом деле 15-летний старшеклассник, который учится с Дарьей в одной школе. Парень якобы принудил девочку к связи. Когда стало известно о беременности, не захотел брать на себя ответственность, и девочка сказала, что отец – четвероклассник Ваня.

Сейчас семья школьницы уже написала заявление об изнасиловании. Предполагаемого 15-летнего отца после его признания отправили под домашний арест. Последнее слово в этой истории должны поставить следователи.


Фото: соцсети

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
Показать