1870

Красноярская свадьба: минимум традиций и фотографии в окружении природы

Вплоть до 14 февраля на «7 канале» продолжается голосование за выбор места для нового городского ЗАГСа. Вариантов всего 2: на левом берегу, в верхнем Академгородке, западнее Храма Новомучеников и Исповедников Российских; на правом берегу, в районе Базаихи, недалеко от «Платинум Арены». Проголосовать можно на сайте «7 канала».

Фото: Pixabay.com

Как вы считаете, где лучше разместить новый Дворец бракосочетания?

- Главное -  чтобы была красивая территория. Сейчас все наши ЗАГСы стоят на проезжей части. У нас молодожены приезжают в ЗАГС и оказываются на дороге. Этого не должно быть. Свадьба – это красивое событие. Все хотят сфотографироваться с гостями. Если у ЗАГСа будет красивая территория, то это будет большой плюс.


- Я считаю, что ЗАГС должен быть в том месте, где люди после церемонии могут сфотографироваться с красивым видом. Я за Академгородок. Там есть спуск к Енисею. Енисей – это визитная карточка Красноярска.

Существует ли какой-то «красноярский стиль» в проведении свадьбы?

- Красноярского стиля нет. Все люди пытаются подражать европейским и американским традициям. Люди больше делают выездные церемонии, а не едут в ЗАГС. В ЗАГСе они только забирают бланк о регистрации брака. Они делают событие для себя, и так, чтобы им было комфортно.


- Мы общались с коллегами из Москвы и других регионов. Большой плюс Красноярска - это природа. Если свадьба проводится в Москве, то там нет красивых локаций для фотосессий.


Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Показать