Под Красноярском муж-иностранец заказал убийство 30-летней жены - матери двоих своих малолетних детей — Новости 7 канала, Красноярск
933

Под Красноярском муж-иностранец заказал убийство 30-летней жены - матери двоих своих малолетних детей

Под Красноярском муж-иностранец заказал убийство 30-летней жены - матери двоих своих малолетних детей. Фото, видео: ГУ МВД по краю
Фото, видео: ГУ МВД по краю

Сотрудники краевого уголовного розыска вместе с коллегами из ЗАТО Железногорск – установили личности мужчин, подозреваемых в покушении на убийство. Рано утром железногорская пенсионерка пришла в полицию, и рассказала, её тридцатилетнюю дочь ранили ножом прямо во дворе дома. «Скорая» отвезла потерпевшую в реанимацию в тяжёлом состоянии. При расследовании полицейские установили, что в шесть лет назад женщина вышла замуж за иностранца и уехала к нему на родину. Но в 2018 году не выдержала и по личным причинам вернулась в Россию с двумя малолетними детьми. С тех пор жила в закрытом городе у родителей. Импульсивный муж всё это время угрожал ей расправой, если она не вернётся к нему на родину.

В полиции сообщают - личности исполнителей преступления были установлены в кратчайшие сроки. Ими оказались трое уроженцев бывших союзных республик, двоим из них 30 лет, третьему 39, все они проживают в той же стране, что и заказавший убийство муж. Оперативные сотрудники полиции срочно вылетели в Москву, откуда подозреваемые планировали сбежать из России.

Трое подозреваемых в покушении на убийство были задержаны и доставлены в ЗАТО г. Железногорск. Сейчас всем им грозит пожизненное заключение – за покушение на убийство группой лиц по найму. По ходатайству следствия суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Показать