1341

В Красноярске экс-директора Татышев-парка подозревают в получении взяток дорогими автомобилями

В Красноярске экс-директора Татышев-парка подозревают в получении взяток дорогими автомобилями. фото: http://www.smsport.ru/
фото: http://www.smsport.ru/

Бывший скандальный директор Татышев-парка Максим Бархатов попал под уголовное дело о взятке - сообщает телеграм-канал «Борус». При этом получил директор не деньги, а новый автомобиль Lexus LX 570 стоимостью около семи миллионов рублей:

«Известно, что подозревают Бархатова в коррупционной связи с другим директором коммерческой организации. По версии следствия бывший руководитель Татышев-парка, получил свежий автомобиль за гарантию заключения договоров на уборку общественных пространств Красноярска», - сообщает «Борус»

Уголовное дело в отношении Бархатова возбудил Следственный комитет по материалам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции красноярской полиции. 

Как уже сообщал «7 канал Красноярск» ранее, аудиторы нашли в Татышев-парке неотремонтированные здания, нарушения в госзакупках и неэффективное расходование бюджетных средств на несколько сот миллионов рублей. 

А пару недель назад уже очередной новый директор Татышев-парка Евгений Пьянков подал в отставку.


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Показать
Законодательное Собрание Красноярского края