1259

Летевший в Красноярске житель столицы устроил дебош в самолете

Мужчина курил и ругался нецензурной бранью
Летевший в Красноярске житель столицы устроил дебош в самолете. Фото: <a href="https://newinform.com/276949-pyanyi-rossiyanin-shvyryalsya-stakanchikami-i-obzyval-styuardess-na-reise-iz-sochi" target="_blank">newinform.com</a>
Фото: newinform.com

33-летний москвич устроил дебош на борту лайнера, летевшего в Красноярск. Как рассказали в транспортной полиции, во время полета мужчина прошел в туалетную комнату и закурил там сигарету.

- После срабатывания датчика задымления бортпроводники осмотрели салон лайнера и заметили выходящего из туалета пассажира, от которого пахло табачным дымом. Запах дыма присутствовал в туалетной комнате, там же работники авиакомпании нашли окурок сигареты и пепел, - говорится в сообщении.

Во время составления акта о нарушении правил поведения на борту воздушного судна москвич начал выражаться нецензурной бранью, на замечания и требования прекратить противоправное поведение не реагировал.

Транспортные полицейские задержали правонарушителя и доставили в дежурную часть. Мужчине придется заплатить штрафы за курение и мелкое хулиганство.

 


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости