1451

«У организаторов подпольных вечеринок – ликование»: Красноярские бары проводят нелегальные вечеринки

«У организаторов подпольных вечеринок – ликование»: Красноярские бары проводят нелегальные вечеринки . Фото: www.pexels.com
Фото: www.pexels.com

В Красноярске ночные заведения вновь проводят подпольные вечеринки. Об этом в своем телеграм-канале рассказал диджей Роман Карпович.

Ранее «7 канал Красноярск» сообщал  о новых антиковидных ограничениях, вступивших в силу с 7 июля. Согласно этим ограничениям, кафе, рестораны, бары и ночные клубы могут работать с 7:00 до 23:00, после должны закрываться.

Жёсткие ограничения вернули события прошлого года – в Красноярске снова проводятся нелегальные закрытые вечеринки или вечеринки по спискам.

«Уже в эту субботу подпольно работало около 5 заведений, и проводилось примерно 3 крупных пати за городом, плюс коттеджная пати в городе. Уже через неделю количество серых вечеринок будет исчисляться десяткам. Да здравствует тень!», – рассказал Роман в телеграм-канале

Роман отмечает, что ограничения лишь заставляют ликовать организаторов подпольных вечеринок, ведь, по его словам,  указ убил весь легальный бизнес.

Сейчас, как сообщает в телеграм-канал afisha24, организаторы незаконных вечеринок в Красноярске обещают вознаграждение за избиение диджея, ведь он раскрыл их закрытые вечеринки.

В декабре прошлого года, в разгар второй волны, «7 канал Красноярск» вместе с полицией, администрацией и Роспотребнадзором  пришли с проверкой на одну из таких закрытых вечеринок, в последствие бар ожидал штраф или приостановление деятельности. 


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Выиграй золото. Игра в Кальмара
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Показать