Проект «Кинодворик» - это камерный кинозал под открытым небом, доступный всем — Новости 7 канала, Красноярск
14
Интервью

Проект «Кинодворик» - это камерный кинозал под открытым небом, доступный всем

Дина Володина, ведущая:
- Хотя лето в разгаре – оно не радует нас хорошей погодой. Для тех красноярцев, кто решил нынешнее лето провести в городе – как раз этот наш эфир. Мы расскажем о проекте «Кинодворик». У нас в гостях Юлия Аганина, специалист по связям с общественностью «Енисейкино», и Александр Блинников, хранитель фондов «Енисейкино». Здравствуйте!

Расскажите, что это за проект – «Кинодворик»?

Юлия Аганина:
- «Кинодворик», это своеобразный проект, своего рода ретро-стилистика. Мы делаем показы в «Енисейкино» - у нас и здание постройки 1963 года, тоже историческое – и вот этот исторический фильмофонд мы у себя и показываем.

Александр Блинников:
- У нас – это на улице Пролетарской, 153, ведь «Кинодворик» - это кино в дворике. У нас дворик достаточно большой, и кино можно посмотреть под открытым небом.

Юлия Аганина:
- Мы не делаем привязку к будням или выходным. Но мы наем, что в пятнице вечером гораздо приятнее провести время, зная, что завтра выходной и можно никуда не спешить и уже расслабиться. Да если будет и дождь – у нас есть небольшой кинозал, и мы без проблем сможем переехать под крышу, соблюдая все меры безопасности.


О роли кино и малых кинозалов под открытым небом в нашей жизни - в видеоинтервью

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать