1828

Недострой на Белинского купил бывший красноярский ресторатор

Алексей Гурин приобрёл его за 35 миллионов рублей
Недострой на Белинского купил бывший красноярский ресторатор. Фото: google.com/maps
Фото: google.com/maps

Бывший совладелец нескольких красноярских ресторанов Алексей Гурин приобрёл недострой на ул. Белинского за 35 миллионов рублей.

Информация об итогах аукциона появилась на сайте мэрии Красноярска. В аукционе участвовали два человека — предприниматель Алексей Гурин и Виктор Бредихин. Начальная стоимость недостроя была 34 миллиона 790 тысяч рублей, но Гурин предложил за здание 35 миллионов 138 тысяч рублей и выиграл торги.

«Проспекту Мира» соучредитель холдинга Berrywood Family Дмитрий Журкин рассказал, что данный объект необязательно будет связано с ресторанным бизнесом.

Недостроенное здание расположено по адресу Белинского, 7 в Советском районе Красноярска. Его прошлый владелец — строительная компания «Комфортстрой». Объект у был изъят у неё по суду. Постройка завершена на 62%, его площадь составляет 931 квадратный метр.

Алексей Гурин был учредителем баров «Булгаков», «Залечь на дно в Брюгге», ресторана «Тунгуска» и кафе Green Villa Pizza. В то же время у предпринимателя есть много других видов деятельности. Среди них добыча руд и песков драгоценных металлов, а также оптовая торговля.
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Законодательное Собрание Красноярского края