763

На бой Беспутина в Красноярске прилетит легенда бокса – Рой Джонс Младший

Российский боец предпочёл наш город Англии и США

Прославленный российский боксер прилетел в Красноярск накануне. Здесь состоится титульный бой спортсмена с мексиканцем Маурисио Пинтором за пояс Всемирного боксерского совета. Поединок пройдёт в ближайшую субботу, 11 сентября, во дворце спорта имени Ивана Ярыгина. На счету мексиканца 24 поединка и только 3 поражения. Александр же остаётся непобеждённым. Он считает своего противника достойным оппонентом и отзывается о нём с большим уважением.

Пресс-конференция Беспутин - Пинтор

На пресс-конференции российский боксёр рассказал, что у него были предложения провести бой в Англии или в США, но он выбрал Красноярск - свою вторую родину. Именно в нашем городе будущий чемпион мира и Америки начинал свою боксёрскую карьеру. Кроме того, Александр отметил, что бокс в России развивается, поэтому здесь нужно проводить больше подобных матчей.

Маурисио Пинтор садит ёлку

Отдельным сюрпризом стало то, что на бой Беспутина с Пинтором приедет легенда мирового бокса – Рой Джонс-Младший. Это первый боксёр за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, а затем завоевать и титулы во втором среднем, полутяжёлом и тяжёлом весах.

Беспутин, Пинтор и дети

После пресс-конференции спортсмены вместе посадили на острове Отдыха молодые кедры.

Фото: trk7.ru

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости