Знаменитую красноярскую лису убили — Новости 7 канала, Красноярск
890

Знаменитую красноярскую лису убили

На острове Татышев убили знаменитую красноярскую лису. Об этом сообщили в группе «ВКонтакте» «Нетипичный Красноярск». Очевидец, сделавший снимки погибшего животного, сообщает, что по характеру ранений можно сделать вывод, что в него стреляли. Лису нашли на тропинке возле дороги, по которой ездят транспортные средства рабочих. Красноярец, нашедший животное, написал заявление в полицию. Правоохранителями проводится проверка.


лиса.jpg

По информации ряда СМИ об обнаружении на острове Татышев трупа животного сотрудниками полиции проводится проверка. Кому могла помешать ставшая любимицей красноярцев лиса, неизвестно. Ранее мы, возможно, уже писали именно о ней.

Председатель Общественной палаты Красноярска Сергей волков возложил часть вины за гибель животного на горожан. 

- «Благодаря» тому, что некие сердобольные, но крайне недалекие люди, подкармливали животное, они приучили лисицу не бояться людей, что и позволило сделать её лёгкой добычей для какого-то дегенерата без шансов на спасение, - написал общественник на своей странице в Фейсбуке.

Напомним другой недавний случай жестокого обращения с животными на острое Татышев. В начале лета мужчина ударил тапком по голове подошедшего к его жене суслика. Животное скончалось. Привлечь гражданина к ответственности тогда не вышло, так как, по словам полицейских, тела животного найдено не было, а значит и предмет разбирательства отсутствует.


Фото: trk7.ru, vk.com/krasnetip

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать