696

В Красноярске заработал центр быстрых знакомств

Ограничения не запрещают свидания для поиска спутника жизни.

В Красноярске даже открылся новый сервис знакомств офлайн.

Организаторов уже завалили звонками желающие познакомиться с кем-то поближе.

На одном из пятиминутных свиданий побывал Евгений Черных и выяснил, в чём преимущество таких встреч?

- Здравствуйте, я Максим, наконец-то мы увиделись в живую.

Немного неуклюже, но уверенно парень начинает знакомство со своей предполагаемой спутницей. Это их первое свидание. Задача - за пять минут познакомиться как можно лучше. Многие участники заранее думают, о чем будут говорить. Свои интересы, увлечения, стиль жизни. Максим - певец, девушка, к которой он подсел, Светлана - занимается недвижимостью. Говорят в полголоса, смущаются и не хотят, чтобы их услышали посторонние. Но парень, кажется, уже влюбился.


Максим Лавский, пришёл на свидание

- Хочется, чтобы наше общение продолжалось и потом, за пределами этого места. Скоро будет выступление, скажем так, уже пригласил, буду ждать.

Как только кончается время, мужчина идет к другой девушке. И так по кругу.

Полторы недели назад такие встречи организовали впервые, было шесть пар. Организаторы делятся: один импозантный мужчина получил симпатию всех дам. После каждой пятиминутки люди записывают в бланк свои впечатления и имя человека, с которым они готовы продолжить общение. Если чувства совпадают, то им на смартфон приходят номера партнёров. Но иногда люди хотят прийти вовсе не для поиска любви.


Надежда Губина, руководитель центра знакомств:

- Мы обязательно смотрим социальные сети, запрашиваем у человека, был мужчина, где мы увидели что он находится в паре, он сказал как бы, ну да, я ищу новые знакомства, я даже готов с женой прийти, мне очень интересны такие форматы, но мы как бы, конечно везде говорим о том, что мы именно без пары. 


Надежда, создатель центра знакомств уверяет, в Красноярске очень много успешных людей, которые не нашли себе пару. Ей хотелось соединять тех, кто уже состоялся в жизни. Средний возраст - от 30 до 50. Ищут тех, у кого уже всё есть, но не хватает любимого человека.

Кстати, пятиминутные свидания - не единственный формат. Мужчина, который при первой встрече получил симпатию от всех дам, в следующей раунде никому не понравился.

Быстрые свидания проходят в кафе. Поэтому на встрече можно заказать кофе, чай или выпечку. К тому же никто не обязывает носить маски.

Пока организаторы платят аренду, но в будущем планируют приобрести своё помещение. Директор кафе рада такому соседству.


Татьяна Тарараева, директор кафе:


- Это и сейчас кафе, просто в условиях кризиса мы ищем новые способы заработка, новые способы привлечения клиентов, поэтому это взаимовыгодное сотрудничество. Это как способ привлечения клиентов и возможность помочь людям.

Смеётся, заинтересовались даже сотрудники, пришлось брать визитки. Но центр знакомств не собирается останавливаться на достигнутом.

В условиях ограничений появляются новые форматы, например, совместные туристические походы на свежем воздухе. А в будущем хотят создать приложение и выйти на всю Россию.

Сообщите свою новость


Выиграй золото. Игра в Кальмара
Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Показать