910

В Красноярске автобусный маршрут №37 продлили через Восточный вход на «Столбы»

Сделать это раньше не позволяла инфраструктура
В Красноярске автобусный маршрут №37 продлили через Восточный вход на «Столбы»					     title=

В Красноярске с 1 ноября маршрут №37 будет продлён через Восточный вход на "Столбы" до оздоровительного комплекса «Гренада». Об этом сообщили в мэрии.

Как рассказал водитель 37-го автобуса Александр Тишковский, который уже 15 лет возит жителей Базаихи, это нововведение пассажиры ждали давно, однако продлить маршрут раньше не позволяла инфраструктура. Очень много людей будут действительно рады доезжать до Восточного входа нацпарка «Столбы» на автобусе.

- Люди три километра пешком шли. А теперь дорогу сделали, остановки предусмотрели и павильоны поставили. Пассажиры, конечно, обрадуются, особенно туристы и отдыхающие. У меня уже расписание приготовлено и распечатано, чтобы на новых остановках разместить, - улыбается Александр Тишковский.

В администрации города рассказали, что Александр Тимофеевич уже 30 лет работает водителем. Знает уже многих пассажиров по именам, а кому-то даже спас жизнь.Продлили маршрут №37.jpg

- Здесь, на Базаихе, пассажиру с эпилепсией плохо стало. Я его без остановок, прямо с пассажирами на автобусе отвез в травмпункт на Свердловской. Потом вернулся на маршрут и доработал смену. Пассажиры, конечно, поддержали, никто не возмущался, - вспоминает Александр.


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости