897
Полный выпуск

Крупные аварии на трассах, убийство собак в Красноярске и «7 канал Красноярск» - в полуфинале престижной медиапремии: главное на 16:00

Новости 7 канал Красноярск, первый выпуск 16:00, 12 ноября 2021 года

Три человека погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Сухобузимском районе. Авария произошла во 2-м часу ночи. По данным полиции, микроавтобус ехал из Большой Мурты в село Шила. На трассе он пытался обогнать грузовик МАЗ, но в результате этого маневра врезался ему в задний борт и улетел в кювет. В машине находилось пять человек, включая водителя. На месте погибли три пассажира, по информации порции, никто из них не был пристегнут ремнями безопасности.

И еще две аварии произошли сегодня утром на трассе в Дивногорск. Причем случились они буквально в нескольких десятках метров друг от друга. В первом случае обошлось без пострадавших, а вот во втором столкновении водитель-женщина получила травмы. Ее отвезли в больницу. Возможно, что аварии произошли из-за скользкой дороги, на которой с утра образовался снежный накат. 


Жители микрорайона «Белые Росы» заподозрили своих соседей в массовом убийстве собак. В общедомовых чатах распространяется информация, как на протяжении трех месяцев в одной из квартир жестоко обращаются с животными. Оттуда доносится лай и визг мучающихся псов. Также в социальных сетях местные жители публикуют фотографии разделанной туши животного. Они подозревают, что мясо убитых могут употреблять в пищу. Сегодня на место выехали полицейские, а также общественные зооинспекторы.

Наша съемочная группа выехала на место ЧП и смогла найти квартиру, из которой доносился лай собак. Что именно там происходит - смотрите сегодня в вечернем выпуске новостей на «7 канале Красноярск» в 19:30. 


Программа «7 канал Красноярск» о клонировании вошла в шортлист Всероссийской премии «За верность науке». На конкурс были представлены больше 700 работ. И в ТОП-5 в номинации «Лучшая программа о науке на ТВ» попал совместный проект «7 канал Красноярск» и Сибирского федерального университета. 

Уже почти 2 года лучшие учёные края, страны и мира рассказывают в телепроекте «Популярная наука» о том, что ждёт красноярцев в ближайшем будущем, на что направлены научные исследования. В частности, в программе, номинированной на премию, профессор Константин Крутовский объяснял, в каких случаях можно клонировать человека.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости