1742

Красноярский суд рассматривает дело о нежеланной покупке автомобиля

Состоялось второе заседание по делу «Лады Гранты», которую продали по цене импортного внедорожника

Женщина, которая купила автомобиль по космической цене обратилась в суд и намерена добиться справедливости и аннулировать договор. После второго заседания у истицы появилась уверенность в положительном исходе. Как минимум, она надеется признать ничтожным договор на навязанные дополнительные услуги. Собственно, за счет них итоговая сумма и взлетела до небес.

К тому же, случай Виктории не единичный. Есть еще покупатели, которые считают, что автосалон их обманул, накрутив баснословную стоимость за недорогую машину. Юрист Виктории, рассказала женщине, что в Свердловском суде по аналогичному делу было вынесено положительное решение. Правозащитники советуют, оказавшимся в подобной ситуации, не бездействовать. И уверяют, что суд как правило встает на сторону пострадавших.

— Приходили мысли: да, уже так и придется платить этот огромный кредит. Но после вчерашнего суда у меня очень поднялся тонус жизненный. Потому что я поняла, что мы смогли привести судье доказательства, что эти договоры не нужны, — рассказывает пострадавшая Виктория Кузнецова


— Если вы попали в аналогичную ситуацию, нужно написать заявление о расторжении этих дополнительных услуг, о расторжении договора. Это делается, как правило, в ближашие две недели. И здесь дела эти все выигрышные. Проведите техническую экспертизу подробную и вам станет понятно, что за автомобиль вы приобрели и на основании уже этих замечаний суд примет решение в вашу пользу, — советует автоюрист Станислав Савчук.


Мы рассказывали, как покупатели, приходя в автосалон, покупают автомобили гораздо дороже, чем рассчитывали.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости